Похвалите свои ножи

Вопрос в теме))) желательно с указанием примерной цены и места покупки.

у меня 4 фаворита)))) Трамонтиновские ножи-пилки в количестве двух штук, 36 рублей за оба)))), Тескома Престо средних размеров и большой не помню фирму, целых рублей 350 стоил)))))

у меня фиг знает какой фирмы ему лет уже очень много... до сих пор острый как бритва... ниразу не точил... обыкновенный страшный длинный с чёрной пластмассовой ручкой точно куплен в каком то магазине...

jersan у меня фиг знает какой фирмы ему лет уже очень много... до сих пор острый как бритва... ниразу не точил... обыкновенный страшный длинный с чёрной пластмассовой ручкой

+1 Золинген у нас

jersan

Попрошу воздержаться от описания ножей неизвестных марок ибо это не поможет мне в выборе)))

красавица

Цена вопроса?
А правда, что ножи нельзя в по судомойке мыть?

Бармалей™

И нормальные ножи оттуда? Я как то этого магазина всегда опасаюсь)))

Znayka

Ножи- пилки это для сыра?
Дада, я чайник)))))

ножи икеа самые любимые, муж в ножах разбирается, за такую цену лучше не встречали
и вышеописанный нож для помидор трамонтина за 30 рублей

бывают и для сыра, а бывают и просто так))))

zhuchok Цена вопроса?

около 15000 рэ. набор из 4-х ножей

zhuchok А правда, что ножи нельзя в по судомойке мыть?

ножи протирают обычно, но Золинген можно и мыть

Любимый-керамический

Набор немецких керамических ножей!

У меня набор бразильских с деревянными ручками. Я очень довольна. Сталь прям супер. А купила подделку под них, так там всё лезвие уже темное.

у меня тоже Трамонтина из центра распродаж))))

zhuchok Попрошу воздержаться от описания ножей неизвестных марок ибо это не поможет мне в выборе)))

бери самый дешёвый

Берите трамонтину, чесслово
Я наигралась в дорогие (и даже неприлично дорогие) ножи.
Трамонтина наше все. Копеечные до неприличия и очень удобные, остроту держат дольше дорогих.

Трамонтина рулит! Замороженное мясо ножом-пилкой на раз кромсаю! А сырной пилкой помидоры нарезать толщиной в 2-3 мм вообще легче лёгкого! Суперская вещь! И цена тоже отличная, кстати!

У меня 15 лет как в ходу 4 ножа "Аркос"(Испания). Мою в посудомойке всегда почти, раз -2 в месяц правлю мусатом. Ни разу ещё не точила. Даже ни на мм не стерлись, до сих пор видно название фирмы на лезвии. Все кто хоть раз у меня помогал что резать, выдают комплименты ножам и их остроте. Кому интересно, скину в личку где такие видела в продаже. Цена, правда по 500-700 была. Покупала огромный для мяса, большой для хлеба(очень редко в ходу, можно легко было обойтись))), средний и маленький. Позже купила маленький "Тескома" - замучилась править, быстро тупится. Больше не покупаю подешевле

Кстати, лет 10 назад купила ещё "Аркос" зубастый для помидор и сыра - вообще мечта. Можно очень мягкие помидоры нарезать хоть 1,5-2 мм

Аркос разные виды, Метро/Карусель
Цены нормальные, от 500 вроде (давно брала)

Два ножа известные Трамонтана с зубчиками, кстати, это считается нож для томатов вроде, один Атрибьют для фруктов, идеален для чистки картошки, цена в предела 100 рублей вроде была. Керамический не пошел у меня, валяется. Но хотелось по-лучше ножи и купила два ножа в Gipfel, один хлебный, вот он мясо режет даже замороженное, не говоря уже про остальное, вообще в восторге! второй сатоку, купленный там же, валяется. Со скидкой они мне обошлись рублей в 900 оба

Цена 2500 руб . Моим 8 лет. Ни на что не променяю. Перепробовала много всяких. Эти лучше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы