Где купить фигурную сковородку? с мордочками

Перерыла уже похоже все инет магазины, хочу ребенку блинчики красивые печь. Где добыть такую?

тож хочу

есть еще мини сковородски, там одна морда, но можно много разных купить. сайт информационный блин был. и найти теперь не могу сковородку хочуууууууууууууууу

777nebo777 автор темы

один

Тут
Если наберете на 5000, то доставка из москвы бесплатная

Девчата пошла заказывать благодарю безмерно

Aлиca

а амазон разве в россию без посредников шлет?

Шьем_с_Удовольствием

друг заказывает. Правда он обычно крупные партии заказывает или крупные вещи.Иначе невыгодно

Мы в прошлом году с девочками с юмамы на амазон заказывали ,у меня со смайлами,очень нравится,она такая тяжелая,типа чугунной,но не чугун,жарить на ней очень хорошо ,ничего не прилипает. www.amazon.com/Nordic-Ware-Smiley-Face-Pancake/dp/B004ATJGF2

Есть на Алиэкспрессе, только маленькие, стоят порядка 5-7 долл

девочки я нашла одну сп в ебурге, там давно оказывается с сайта питерского закупка идет. и не только сковородок

Вот сковородки, там в офлайне кстати магазины указаны по ебургу. я по одному тел звонила ,который на ленина - ответили что ошиблась. по адресу в дубль гисе уже не та контора вобще((( в гринвиче была, там одна сковорода без фигурок(((

Девочки, кто будет с Амазона заказывать, возьмите меня в компанию, что бы бесплатную доставку получить)))

тоже хочу такую...

Фсё. Остапа несёт. Ушла заказывать. Блины не люблю и не пеку, но чую, что мне нужна эта сковородка !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы