Есть белые грибы, что приготовить?

Отварила сушённые белые грибы, хотела пожарить картошечки с грибами. А что-то передумала. Что приготовить? Что-нибудь бы не сложное.
Накидайте, пожалуйста, рецептов.

Я бы грибницу сварила)))

Грибница очень вкусная из белых грибов.

картошку с грибами пожарить.

Колыбель-ка автор темы Что приготовить?

суп-пюре, жульен, но для него нужны кокотницы.

Жульен еще можно

Колыбель-ка автор темы хотела пожарить картошечки с грибами. А что-то передумала.

ёлкакакёлка картошку с грибами пожарить.

Запеканку картофельную с грибами и луком. Картофельное пюре сделать и прослоить измельченными поджаренными с луком грибами и запечь. в пюре хорошо б вбить яйцо пред этим.

Ага, буду готовить грибы в сметане. Спасибо

скабиоза_

за рецепт

все такие слюну сглотнули
у меня полморозилки маминый грибов я их чет как то не ем... из-за детей - они не будут есть, а мне лень готовить только для себя...
у меня еще есть кусочек кабанятинки и козлятинки вот надо как нибудь дичь по особенному изготовить штоб не банально... все никак настроится на творчество не могу пните , а

потушите грибы в белом вине, с имбирем и базиликом. за 5-10 минут до готовности добавьте сметаны и сыр. подавать как наполнитель к картошке, той-же грече и пасте.

борщ с белыми грибами, вареники с квашеной капустой и с грибами (а потом отваренные вареники с жаренным лучком перемешать)

скабиоза_ пните

Пнуть мы не можем, можем в гости прийти чтоб не пришлось

скабиоза_ готовить только для себя...

Эх, захотелось грибочков, я заморозила тоже много, но почему-то при жарке с картошкой они такие черненькие получаются, малоаппетитные на вид(

maslinka

Да и при варке чёрные, будто летучих мышей варишь

Ну даете.понимаю какие-нибудь шампиньоны надоедливые,а здесь царь всех грибов.можно готовить все что угодной: жареху,крем-суп с сыром и без сыра,киш с начинкой из них,жульен,соусом к мясу или с мясом потушить,пирог на дрожжевом тесте с начинкой из грибов-лука-курицы.да дофига можно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы