порекомендуйте хлебопечку

для семьи из 4 человек.в цене ограничений нет.

у нас такая Mystery MBM-1202 -семья из 4 человек.очень хорошая.

улитка автор темы порекомендуйте хлебопечку

у нас Panasonic SD-2501WTS

у нас такая: Panasonic SD-255 . первое время пекла, сейчас нет, наигралась наверно, но плохого сказать ничего не могу

Panasonic sd 2502, очень хорошая

Bcoky Panasonic SD-255

я до сих пор играю с периодичностью .Вчера пекла, муж пол булки за раз съедает с молоком.Хлеб пеку, варенье пару раз варила, регулярно использую для замеса теста на манты. берите Panasonic а с моделью определяйтесь исходя из необходимых Вам режимов.

У нас Бинатон-2169. Выбирали очень долго, сайтов и форумов изучили уйму. Выбрали из-за двух мешалок - хлеб получается не высокой башней, а классическим кирпичиком; и два ведерка в комплекте подкупили - можно испечь одну большую буханку, а можно два разных хлебушка одновременно. Уже полгода хлеб не покупаем, а в гостях обычный хлеб невкусным кажется. Ну и простота приготовления теста - праздник для мужа (он у меня печет обалденные пироги).

Девочки, а можно ли в хлебопечке выпекать бездрожжевой хлеб?

В нашей точно можно, потому что есть возможность самостоятельного программирования цикла. В печках без программирования надо искать, чтоб была готовая программа для бездрожжевого хлеба.

У меня тоже панасоник, пеку регулярно, очень довольна

панасоник. а модель... изучите инструкции к панасоникам и выберете ту, которая вам подойдет по видам хлеба. нам вот безглютен нужен был.
пользуемся каждый день. нас 5 человек. выпекаю ночью булку на полкило, на день хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы