Ищу пылесос, который очищает воздух.

Девчонки, слышала, что вышли пылесосы, которые очищают всасываемый воздух, и он на выходе чище чем на входе.Хочу себе такой пылесос, но не знаю какая фирма выпускает. Если кто знает, поделитесь пожалуйста информацией, а то ребенок маленький, а после уборки нашим пылесосом в квартире запах пыли стоит, не хочется дышать всем этим.

Пылесосы с аквафильтром.
У нас Томас. Чистит воздух. Приятно дышать после уборки.
Или какие то другие ещё придумали?

Только с аквафильтром берите. Совсем другие ощущения от уборки.

Точно не уверена, но мне кажется речь идет о последней серии пылесосов Бош, они как раз идут с нера фильтрами, которые сами и очищаются,и фильтруют воздух, эти пылесосы еще супертихие.

Да это точно бошевские пылесосы. Мы недавно такой купили, только в нашей модельке фильтры сами не чистятся, а просто пылесос сигналит, когда их нужно почистить. Действительно после уборки даже дышать легче, а есть и такие, что и сами фильтры чистят, но они стоят немного дороже.

а мы недавно на презентацию пылесоса ходили. у него много функций: очищает воздух, ионизирует его, потом над ним дышать можно как ингалятор, потом он хорошо чистит кафель, стекло, одежду, потолки, светильники, ну все что можно. и цена конечно не дешевая.

Анонимочка Пылесосы с аквафильтром.

у нас керхер с аквафильтром. + HEPAфильтр.

у меня недорогой с аквафильтром Shivaki SVC 1747 ,а качество хорошее...

marta38

Наверное это то что мне нужно. А можно узнать модель этого пылесоса, и цену. Интересно очень дорогой? А то мне муж предлагал купить моющий, но я не очень хочу, у подруги стоит без надобности, она говорит что ей как его тащить и собирать, так легче дома все полы вручную вымыть.

Главное - аквафильтр и HEPA-фильтр. Они чистят воздух и пыль после не выпускают наружу. Не обязательно моющий покупать.

Evdokija

У нас самая не дорогая модель, но я ею очень довольна, всасывает нечего делать, аж ковры поднимаются по краям, они у нас ворсистые, но наш пылесос справляется на все сто, мощный и тихий. Мы покупали его совсем недавно за 12 т.р, модель Бош BGS4GOLD.

Я была на презентации такого пылесоса. Hyla, Германия. Впечатления - супер. Всё чистит, выбивает, и воздух очищает. Цена, конечно, кусается. Но если кто может себе позволить, почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы