Чайник с подсветкой какой и стоит ли брать?

Видела у знакомых такой красивый!!)))у каких марок они есть и не слишком ли быстро ломаются?

зачем она нужна?

У нас Vitek,в мегамарте есть по акции

Аноним зачем она нужна?

Красиво.

аноним автор темы у каких марок они есть и не слишком ли быстро ломаются?

Да по любому у всех. Да одинаково они по времени фурычат, ну те, что дешевле на пару недель поменьше, те, что дороже, на пару подольше.

Горыныч_змей у нас тефаль сейчас. Так лет 5 фурычил так это при том что я воду в нем для всего грела))сейчас вот протекать стал((

marisha5

Сколько стоит в мегамарте?

О, это прекрасное чувство прекрасного у некоторых персонажей!

У нас тефаль такой, пользуем год, все отлично

у нас витек, симпатишно, синим светит, ещё у холодильника ручка синим подсвечена. чайником довольны у нас он уже около двух лет

У нас второй уже такой. Первого хватило на год, крышка отвалилась(( Сейчас Витек, пока все ок. Красиво, да))

Bork-очень мне нравится)

Клуб любителей синих пИсалок стильно-модно

на дачу взяли к-то дешманский в Норде, ой как понрааавилось - сииииненькоее...днем... а ночью кааак засветило на всю кухню (у нас старый домик, как общага)теперь снимаем с подставки
а так интересно конечно, не думаю что подсветка кардинально влияет на срок службы от фирмы больше зависит

аноним автор темы Сколько стоит в мегамарте?

IrinaM

Что у вас за модель?

аноним автор темы Что у вас за модель?

Электрочайник Bork K515
В М-видео есть они-около 5000 стоит

шпингалeтки Клуб любителей синих пИсалок

Лично мне это было неважно. Мне важен был сам дизайн и сочетание стекла-металла в интерьере кухни. Подсветка оказалась просто приложением))

Мне нравится, красиво, когда пузырьки бурлят. У нас еще и набор с заварочным чайником (там отдельный подогрев) на общей подставке

У родственников Витек. Ему уже лет 8, наверное. Светит еще))
Н он не полностью прозрачный, а какой-то прозрачно матовый, а сбоку прозрачная вертикальная вставка.
Он вроде когда закипает красным светит, а так желтый стоит. Не помню уже.

Я купила чайник kambrook, не глядя, просто в магазине понравился! Красиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы