Кухонная техника Витек: как Вам?

В Мегамарте дали кучу купонов, на которые можно со скидкой купить кухонную технику Витек (мультиварку 4203- за 2790 вместо 4650; мультиварку 4200 за 2490 вместо 4150, тостер 1582 за 750 рублей вместо 1250). Я о технике Витек невысокого мнения, никогда ее не покупала, если б не эти купоны- и не задумалась бы о покупке. А так......в принципе, мультиварку надо.
У кого есть техника Витек, как она Вам в использовании?
Купили бы Вы за такую цену мультиварки Витек?

Средний китай с российско-европейским брендом.
По акции взял бы на подарки, благо НГ уже близко. Что-то, возможно, и себе бы не побрезговал.

Цены в Мегамарте завышены,посмотрите тоже самый Витек в других магазинах,там дешевле.

ХэппиКэт автор темы если б не эти купоны- и не задумалась бы о покупке.

так на то они и расчитывают,что купитесь на купоны и ,типа,съэкономите
У нас в саду чайник Витек,работает,но мы там чаще газом пользуемся.Ах да,еще тостер нам дарили,тоже там же,не знаю только работает или нет

техника такая что раз на раз не приходится. У кого то из знакомых неск лет работает без претензий, а у кого то неск месяцев и всё,ломается. Самое что интересное цена в интеренете на эту технику не особо то отличается от той что предлагает мегамарт с якобы скидкой. никаких наклеечек не надо- они просто первоначальную цену взвинтили

*Artis* съэкономите

сэкономите

Аноним они просто первоначальную цену взвинтили

Я и думала, что так, но посмотрела цену в инете- изначальная цена именно такая, как в Мегамарте без скидки. Ну и блин за 2 тыщи точно не найти нигде мультиварку. Другое дело, что я планировала купить ее точно НЕ витек, а щас вот из-за этих купонов душа страдает

Лопосатый_кот Автора интересуют все мнения или только те, которые ему нравятся ?

Котишка, меня интересуют ОБЪЕКТИВНЫЕ мнения пользователей, ибо об этих моделях в инете самые разнообразные мнения))))

чайник полетел через две недели

витек?? нееее. ну какая ж это техника

svetul чайник полетел через две недели

я покупала в роддом чайник самый дешевый, так он у меня четвертый год работает дома, хотя думала, что одноразовый

Ну не скажите про цены
Я зимой по этим купонам радиобудильник винкс крестнице покупала, раза в полтора дешевле.
Так что смотреть надо
А летом мультиварку, но не витек, а витесс родственнице в подарок. Она довольна

Купила блендер в мегамарте по купонам этим. Сломался через месяц. Отдала в их ремонтную мастерскую, сказали полетел двигатель. Вместо блендера обратно отдали акт. Теперь с ним идти в магазин для возврата денег или получения аналогичного товара. В магазин еще не ходила. Планирую в воскресенье.

Спасибо огромное всем. В общем, ну эти талоны на фиг))))))))

Кстати, кому надо- могу отдать, это лучше, чем они пропадут.

Я вот тоже заглядываюсь на мультиварки пока не кончилась акция. Мама чайник купила прозрачный №1101, вроде пользуется, все норм. А в прош. году брали тостеры, тоже работают отлично. Цены на сайте м-видео и эльдорадо мультиварка №4200 стоит 3500, а по купонам 2500, разница в тыс... Да и отзывы на мвидео хорошие, думаю попробую взять.

А может кто-то из вас все таки уже обзовелся этой мультиваркой??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы