Хозяюшки, посоветуйте электрическую мясорубку

Сегодня идем покупать. Но вот выбор оказался огромным. Хочется купить действительно качественную вещь, но в средствах ограничена - не дороже 4000... Очень жду ваших советов

Мы купили недорогую, с корпусом из нержавейки. Около 2000 что-то стоила. фирма MYSTERY. мне не надо было кучу присоб там, т.к. есть кухонный комбайн. Купила только из-за того, что не нравится мясорубка в комбайне.

Вчера в Стокманне ещё были мясорубки Филипс - 3000 руб. Сама пользуюсь Филипсом уже больше 15 лет. Подобная мясорубка самая дешёвая в инете 4000 стоит. Но оставалось всего 3 штуки в 15 00.

Алиса, вы довольны покупкой?
Мне тоже нужна простая, но крепкая. Не нужны всякие там насадки и т.д. Просто тупо накрутить фарш...

какую то китайскую взяли... тыщи за две вроде или полторы... думали сдохнет через пару месяцев... ага шиш там, как только я над ней не издевался... только что гвозди не молол... работает гадина... даже ещё какие-то насадки-тёрки есть...

Меня мулинекс устраивает. Живучая, мясо рубит даже не до конца размороженная. Терка тоже удобная, морковку трет лучше, чем на комбайне.

Шнек смотрите, как к приводу крепится. Если через пластиковую шестерню, то ну ее нафиг. Летят только в путь. Стоимость замены от 400 рублей.

Настасья1984 вы довольны покупкой?

да. Кило фарша за 3 минуты крутит. Меня устраивает полностью.

тока что у родителей сломался шнек,вернее пластиковая втулка на конце у зелмер диана)))правда в магазине есть набор топпер - нож+решетка+втулка за 500 ре))))поэтому смотрите если пластиковые детали как легко их купить можно.
сама выбирала из известных фирм + гарантия 2 года

У меня мысорубка бош. Покупали 2года назад , без всяких наворотов, отличная.

Аксион - очень крутая мясорубка!! я только на ней и пюрешки мелким делала, и котлетки потом! у меня модель М31 - с реверсом! очень удобно от не очень качественного мясо убирать потом остатки. легко моется. есть насадки, чтобы делать сок и овощи резать. и даже колбаски!! цена - просто супер! заказывала здесь: axion-tnp.ru/

Патрикеевна77 Аксион - очень крутая мясорубка

10 лет пользуюсь мясорубкой Бриз, нареканий нет. Мулинекс и года не выдержал.

покупали полгода назад-Zelmer 986.86. -"зверь,не машина"-хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы