Кто пользуется термопотом?

Девушки!

Делаем сюжет про термопоты для программы «Чудо техники». Ищем семью с детьми, которые пользуются термопотом. Очень нужен такой отзыв пользователя.

Есть желающие рассказать нам о своем опыте использования?

Абсолютно неудобная штука, сгоревшая через пару недель использования - пойдет? Не прижился он у нас. Возможно, модель неудачная была.

Для дачи вещь незаменимая. Всегда горячая вода.

Мы пользуемся года два - супер вещь!!! Главное, водичку вовремя не забывать доливать :)

внезоныдоступа

Поломки мы тоже будем разбирать. Расскажите подробнее,пожалуйста, почему и что сломалось?

Мы пользуемся четыре года и ни разу не пожалели, что нет у нас обычного электрического чайника. За это время сменили две модели. Первая была недорогая и через 2 года сломалась. Удобно, что всегда горячая вода. Думаю, что это просто привычка. У родителей вот не прижился...им удобнее каждый раз кипятить.

lunaya Расскажите подробнее,пожалуйста, почему и что сломалось?

Это давно было. Подозреваю, бабушка забыла

Натушка водичку вовремя доливать

но она не призналась. Как-то пришли домой - а он все...Из-за нее и покупали, чайник тоже любила без воды включать, думали будет у нее горячая вода - а не вышло.

Натушка

Как жаль, что Вы в Екатеринбурге.... Боюсь, не доедем.=)

Подождите немного, наверняка найдется кто-то ближе, чем я :)

внезоныдоступа Абсолютно неудобная штука,

на работе самое оно! всегда есть горячая вода), а вот домой покупать не стала, не пьем так много чая и такого горячего.

KrasotkaKsu Удобно, что всегда горячая вода.

если вы постоянно дома и очень много пьете чайник-то да.

У меня большой опыт в использовании термопота. Сначала мы подарили по" чайнику" родителям. Фирму не знаю - белые с двумя кнопками и помпой. Живы до сих пор, им уже года 3-4. Заметила что у родителей жидкости употребляю больше чем дома. Из-за нехватки времени, лени не всегда добиралась до обычного чайника. Купили себе, месяца 3 назад. Взяли с выбором температур, вечером ставлю на 60 градусов, что б малышу смесь делать, а утром на 85, т.к. сама пью зеленый чай, утром чайник всеравно наполняю, п.э. для кофе и черного чая готовый кипяток( также есть режим 98 градусов). Короче мне нравится, да и муж сказал что эл-ва потребляет не много.

анонимка на работе самое оно!

На работе нам кулер больше понравился, и объемнее, и холодненькая водичка для любителей.

незаменимая вещь именно для семьи, которая постоянно дома
у меня муж покупал на работу. а после увольнения дома поставили. теперь жизни без него не представляем!

Мы пользуемся. Удобная штука- всегда есть горячая вода!

Эх, нам бы Москву или Подмосковье...

Натушка Мы пользуемся года два - супер вещь!!! Главное, водичку вовремя не забывать доливать

отлично и очень удобно. муж любитель чая

lunaya Эх, нам бы Москву или Подмосковье...

ну, как бы это форум уральских мам, в основном)

lunaya Как жаль, что Вы в Екатеринбурге

А вы думали в сказку попали?

Олинская как бы это форум уральских родителей, в основном

Bugagа lunaya
Как жаль, что Вы в Екатеринбурге
А вы думали в сказку попали?

Олинская
как бы это форум уральских родителей, в основном

мы все здесь из МАсквы

Очень удобно.Мой ребенок наливает сам себе чай,разбавляет холодную воду,чтобы попить.А простой чайник ему тяжело поднимать,опасно,может неловко взять и ошпариться.

Похвалите свой термопот. Брать подороже фирму или можно сэкономить? Какого обьема достаточно. Люблю чаек, да и ляля в семье, скоро каши пойдут и проч прикорм. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы