что агрегат куда можно закидывать вишню вместе с косточками?

Свекр дал мне задание найти такую штуку,видимо сок из вишни делать,но что бы закидывать вместе с костосками,а выходил только сок

соковарка называется. там реально агрегат....мама делает из яблок. но по мне - это не сок, а концентрированный компот получается.

(НЕ)довольная соковарка

туда точно с косточками можно ?да?

Аноним автор темы

ну там на пару все это "варится" и вытекает из тонкой трубочки сок. я думаю с косточками можно. как вариант - почитайте в инете инструкцию к соковаркам (именно сокоВАРКА , а не выжималка)

я бы сказала что это сироп получается, ну ооооооооооооочень вкусный)

Варю в такой соковарке из любых ягод и плодов, получается сок густоватый, разводим водой до нужной консистенции, от магазинного не отличить)))) только минусов нет, одна польза.

Сок из соковарки не понравился, это не сок совсем, а нечто сиропо-компотообразное. Ну и польза сомнительна - при варке все витамины разрушаются, и клетчатки тоже нет. Смысла особого в ней не нашла, мама один раз поигралась и стоит, пылится.

У мамы отделитель косточек из вишни (так и называетс). На выходе ягоды без косточек. Из них варенье варит

Eва Сок из соковарки не понравился, это не сок совсем, а нечто сиропо-компотообразное. Ну и польза сомнительна - при варке все витамины разрушаются, и клетчатки тоже нет. Смысла особого в ней не нашла, мама один раз поигралась и стоит, пылится.

Сок там не варится. Вообще. Все происходит на пару. Из-за такой пастеризации сок сразу же можно закатывать (без сахара) в стерилизованные банки. Хранится весь год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы