чистка ковра

Где заказать чистку ковра недорого? Может кто-нибудь пользовался такой услугой?

не раз писала,если Вам не трудно, возьмите в аренду проф моющий пылесос,типа керхер,отмоете на раз плюс можно еще диваны кресла отмыть все,по времени недолго. сама отмыла в машине с белым салоном годовалое пятно от мяса

недавно заказывали. Ребенка вырвало на ковер,и Ванишем убрать запах не смогла. Заказала химчистку. Ковер 3 кв. метра плюс (заодно уж) диван на 3 сидячих места (дети его тоже за 2 года устряпали) - итого 2200. Диван хорошо почистили, а ковер... не знаю, он был новый, не понять, но вот запах остался(

nadin343 Диван хорошо почистили

Поделитесь, плиз, где заказывали?

а вам на дому надо???
или на спец оборудовании хотите???
чистили в Чисткове. Почистили хорошо в первый раз. Во второй раз стали звонить, запись на месяц вперед.
Сейчас сдали в Коврочист. Забрали через день. Чистка ровно неделю. 200рэ за кв.м. По качнству чистки пока ничего не скажу

К нам недавно приезжали, 150р за метр. Почистили хорошо, бежевый ковролин стал реально бежевым. Убрали несколько пятен затертых, гель лак каким то растворителем убирали, не до конца. Но я бы и сама так почистила, будь у меня моющий керхер Задумалась о покупке. 30 тыщ сказали стоит. Номер скину завтра в личку.

nadin343 вот запах остался(

запах LOC амвеевский выводит если пеной напшикать на причинное место.

Мамуля_Юля

где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы