Выбираю мясорубку с функцией шинковки кубиками. Подскажите.

Выбираю мясорубку. Подскажите, пожалуйста, хорошую. Чтобы была с тёрками и с функцией шинковки кубиками. Именно мясорубку (а то существует блендер с насадкой для нарезки кубиками, мне его не надо), потому что хочу мощную и мяско рубить на фарш, и овощи тереть тёркой, и КУБИКАМИ резать на салат.
Напишите если есть у Вас такая мясорубка - производитель и название модели. И самое главное - кубиками режет хорошо, ровненькие получаются? И сырые и варёные овощи режет?

Тожо послушаю

У моих родителей мясорубка Мулинекс с такой насадкой. Оказалось не совсем удобно, т.к. натёртые - нарезанные овощи застревают в пластмассовых краях насадки-тёрки (шинковки). Они используют насадку тёрку от старой мясорубки Мулинекс (без нарезки кубиками)

Дынька

Спасибо.
А я уже на Мулинекс, было, нацелилась.

Витек у меня. МиниКомбайн- блендер и тп. С кубиками порядок- оливье и окрошку на раз. На днях мясо оставалось- решила фаршик сделать. Мясорубки нет. Попробовала на витьке, особо на успех не расчитывала. Получилось очень не плохо. Еще мне нравится насадка для пюре картофельного- такая вещь!!!

Блендер погружной VT-1480 GY- вот, модель нашла. Ссылки не умею делать, стыдно... Может кто научит, добрый человек

Евангелина*

Спасибо.
А ссылку надо так копировать: Когда открыта страница, на которую Вы хотите ссылку скопировать, Вы её выделяете полностью вверху, там где строка вверху, например: www.u-mama.ru/forum/family
После выделения наведите стрелочку на эту выделенную строку, щёлкните правой кнопкой мыши и выберите "копировать".
После этого ставите стрелочку в текст, который набираете, в который нужно вставить ссылку, щёлкаете правой кнопкой мыши и выбираете "вставить".
Всё! Ссылка вставится в текст.

Евангелина* Еще мне нравится насадка для пюре картофельного- такая вещь!!!

Это как? Что делает эта насадка? Как ей пользоваться?

Посмотрела я эту модель.
Это всё таки блендер. Мне не нужен второй блендер. Для резки кубиками, да, он хорош. Но, боюсь, что именно мощную мясорубку он не заменит. Когда надо много мяса прокрутить, да ещё и жилистого...
И смутило то, что кнопку, надо нажать и держать. Хотелось бы включить кнопку, чтобы сам работал и чтобы обе руки были свободными.

Анонимочка автор темы смутило то, что кнопку, надо нажать и держа

Это да не очень удобно. Все таки девайсы должны быть моно- мясорубка, миксер, блендер и тп, тогда они качественнее выполняют свои функции. А когда все 8 в 1 то конечно же что то будет не очень- либо мясорубка не мощная, либо шинковать - тереть плохонько... Купите лучше мясорубку отдельно , если уж все равно ей часто пользуетесь.

Спасибо огромное за ликбез о ссылочке

У меня мясорубка Кенвуд с насадками для шинковки! Супер вещь! Прадва кубиками не режет, но мне и не надо было когда выбирала!

У меня мулинекс с такой насадкой.покупали специально для оливье,потому что с мужем большие любители этого салата.нам не понравилось,потому что кубики настолько маленькие,что получился не салат,а каша.а картошка так вообще после перемешивания стала пюре

А вот насадка для пюре!

Tanuci4ka У меня мясорубка Кенвуд с насадками для шинковки! Супер вещь! Прадва кубиками не режет, но мне и не надо было когда выбирала!

А когда тёрка трёт, то не застревают овощи между тёркой и насадкой (корпусом)?
Не разлетаются из тёрки овощи по кухне?
Какая модель у Вас, напишите, пожалуйста.

Евангелина*

Спасибо!

annatzar У меня мулинекс с такой насадкой.покупали специально для оливье,потому что с мужем большие любители этого салата.нам не понравилось,потому что кубики настолько маленькие

А как она, вообще, выглядит, эта насадка для шинковки кубиками в Мулинексе? Так же как и тёрки, только отверстия пореже что ли? И вставляется эта насадка как и те, которые тёрки и принцип такой же?

Кажется, у мясорубки Аксион есть такая функция. По отзывам - она очень даже хорошая. И цена доступная!

Аксион - это русская? Читала я отзывы где то, так, наоборот, плохие очень были отзывы.
Может я перепутала фирму... Спасибо, я посмотрю их, почитаю.

Лично я пользовалась долго самой обычной,ручной...не часто ))) Потом плюнула и купила Hilton. Рубит все!+соковыжималка,нарезка овощей и терка. Я осталась очень довольна. Заказывала в интернете frey.com.ua/product/hilton-ponny/, кстати проверенный еще брала у них мультиварку и духовку.

Daniila.kom у меня пишут нет такой странички

Да, вообще какая то непонятная ссылка. И девушка эта из Запорожья!
Думаю, не особо удобно заказывать от туда в Екатеринбург!

Я, всё таки, выбрала и купила уже мясорубку. Покупкой рада! Недешёвая, но именно то, что я хотела, насадка для резки кубиками - удобная вещь!
Кому интересно, это Kenwood MG-517.
Теперь и котлетки вкусные дома, и салатики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы