Духовки и варки Икея

Девочки, кто пользовался духовыми шкафами и варочными поверхностями Икея? Как они?
Особенно интересуют духовые шкафы с функцией пиролитической очистки (Бэюблад и Хиллад). Эта функция реально так хороша, как о ней пишут: "сжигает жир и грязь в пепел, который затем легко смахнуть влажной тряпочкой" ? А еще на варочной поверхности Даглиг тоже есть какая-то функция очистки.... тоже интересно, как это...

У меня духовка икеевская. Все устраивает.
Только вот лампочка перегорела, в икее таких больше нет. Готовлю без лампочки)))
По поводу пиролитической очистки - включала один раз - гарью воняло на всю квартиру. Открывали все окна и это было зимой!!! Долго выветривался запах. Очистилось - да, я потом духовку мыла, т.к. эта зола какая-то как металлическая, но оттирать не пришлось.

Спасибо большое за ваш отзыв! :)

Кучкуду автор темы "сжигает жир и грязь в пепел, который затем легко смахнуть влажной тряпочкой"

cheba По поводу пиролитической очистки - включала один раз

а потом подумала, сколько это в электричестве - мне как-то не понравилось, тем более, что отмывается и без того хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы