Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точно помню темка была совсем недавно, но найти не могу.....Подскажите чем кроме спец порошка постирать можно? Можно ли мылом детским?Всем спасибо
в хороших хоз.отделах есть спец.средства - жидкие, для спортивной и мембранной одежды. одно из них - Domol. в Золотом Яблоке, нпрмр, точно есть.
обычным порошком нельзя стирать нив коем случае, там слишком агрессивные портящие мембрану отбеливающие вещества.
жидкое спецсредство рулит, но воняет ужасно:(
еще вроде как мона стирать амвеевским порошком - несколько раз стирала, когда было нечем больше:) вроде, ттт, мембраны живые
Я просто водой стирала, онаж не пачкаеца, на 40 градусах и как новая
Может кто-то еще что-то подскажет?!
Она засаливается, поэтому надо стирать со средством раз в 1-1,5 месяца.
Уже написали ведь
Везде продаются. Обычные порошки нельзя.
вопрос то в этом..........
мы стираем порошками не на основе синтетики ..все нормально
я топ позавчера заводила. :) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=72518&iq=2
мне только одно средство написали - Grangers ХТ, говорят, в спортивных магазинах водится. я пока не нашла еще ни одного жидкого средства для мембран, хотя 2 месяца выглядываю во всех хозяйственных, куда попадаю, но до спортмагазинов я пока не нашла.
так и не ответили про мыло - мылом можно? а то может я еще 2 месяца буду спецсредство искать, а куртка позорно выглядит, бледно-розовая.
можно обыным детским. я так и стирала 3 года назад, когда спецсредства были гораздо большей редкостью, чем сейчас
ну и я через раз просто с водой в машинке полощу, без соющего средства.
Мылом стирать МОЖНО, в том числе детским, хозяйственным-советским. :) То есть мылом без отбеливателя. Еще стирают детским шампунем. %)
вот вот и у меня бледно розовая!!до магаза добраться не могу......пошла стирать детским мылом!!!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!
мы когда покупали мембрану в baon ? сказали domal стирать
А можно в стиральной машине или нет? Чего-то я так и не поняла..
+1
недавно покупала себе боты, так сказали, что только спец средством стирать или хоз мылом
выстирала детским мылом в машине на режиме стирки тонкие ткани 40 градусов. все нормально отстиралось, сегодня гуляли с утра не замерзла значит все ок!
Можно. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
Купила Domal. В ЗЯ. Вчера постирала. Столько пены было. У меня машина чуть не захлебнулась ей. Это у всех так?