Чем стирать мембрану?

автор
мама
Екатеринбург

Точно помню темка была совсем недавно, но найти не могу.....Подскажите чем кроме спец порошка постирать можно? Можно ли мылом детским?Всем спасибо

мама
Екатеринбург

в хороших хоз.отделах есть спец.средства - жидкие, для спортивной и мембранной одежды. одно из них - Domol. в Золотом Яблоке, нпрмр, точно есть.
обычным порошком нельзя стирать нив коем случае, там слишком агрессивные портящие мембрану отбеливающие вещества.

мама
Екатеринбург

жидкое спецсредство рулит, но воняет ужасно:(
еще вроде как мона стирать амвеевским порошком - несколько раз стирала, когда было нечем больше:) вроде, ттт, мембраны живые

мама
Москва

Я просто водой стирала, онаж не пачкаеца, на 40 градусах и как новая

автор
мама
Екатеринбург

Может кто-то еще что-то подскажет?!

Екатеринбург

¤Katana¤
Я просто водой стирала, онаж не пачкаеца

Она засаливается, поэтому надо стирать со средством раз в 1-1,5 месяца.

Пиратка
Может кто-то еще что-то подскажет?!

Уже написали ведь

Хворост
жидкие, для спортивной и мембранной одежды

Везде продаются. Обычные порошки нельзя.

автор
мама
Екатеринбург

Пиратка
Подскажите чем кроме спец порошка постирать можно?

вопрос то в этом..........

просто посетитель
Екатеринбург

Пиратка
вопрос то в этом..........

мы стираем порошками не на основе синтетики ..все нормально

Екатеринбург

я топ позавчера заводила. :) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=72518&iq=2

мне только одно средство написали - Grangers ХТ, говорят, в спортивных магазинах водится. я пока не нашла еще ни одного жидкого средства для мембран, хотя 2 месяца выглядываю во всех хозяйственных, куда попадаю, но до спортмагазинов я пока не нашла.

так и не ответили про мыло - мылом можно? а то может я еще 2 месяца буду спецсредство искать, а куртка позорно выглядит, бледно-розовая.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
мылом можно?

можно обыным детским. я так и стирала 3 года назад, когда спецсредства были гораздо большей редкостью, чем сейчас

ну и я через раз просто с водой в машинке полощу, без соющего средства.

Екатеринбург

Мылом стирать МОЖНО, в том числе детским, хозяйственным-советским. :) То есть мылом без отбеливателя. Еще стирают детским шампунем. %)

автор
мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
куртка позорно выглядит, бледно-розовая.

вот вот и у меня бледно розовая!!до магаза добраться не могу......пошла стирать детским мылом!!!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Екатеринбург

мы когда покупали мембрану в baon ? сказали domal стирать

А можно в стиральной машине или нет? Чего-то я так и не поняла..

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we
хозяйственным-советским

+1
недавно покупала себе боты, так сказали, что только спец средством стирать или хоз мылом

автор
мама
Екатеринбург

выстирала детским мылом в машине на режиме стирки тонкие ткани 40 градусов. все нормально отстиралось, сегодня гуляли с утра не замерзла значит все ок!

Екатеринбург

Королевишна
можно в стиральной машине или нет

Можно. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792

мама
Екатеринбург

Купила Domal. В ЗЯ. Вчера постирала. Столько пены было. У меня машина чуть не захлебнулась ей. Это у всех так?

Тема закрыта
Причина: