Какой духовой шкаф практичней!?

Какой духовой шкаф лучше: газовый или электрический?! Интересно почитать отзывы что-то понимающих в этом деле людей!=)
Какой бренд по вашему самый надёжный и долгосрочный!?

электрический. Практичный будет 2 в 1. Свч и дух шкаф. Надежность и долгосрочность мало от бренда зависит. На любом заводе может случится брак. Для этого есть гарантийный срок. А на счет долгосрочности- на это есть срок службы. А из популярных - самсунг, электролюкс, аег (это тоже электролюкс, но премиум класс), бош.

Persik5 автор темы электрический

дорого, газ дешевле

Аноним Свч и дух шкаф

принцип разный.

анонимноя дорого, газ дешевле

Согласен. Тем более, современные духовки умеют контролировать температуру выпечки и на газу в том числе.

А у кого еть духовка с пиролитической системой очистки? Нужна она нет? Разницы в цене большой не вижу

Аноним Практичный будет 2 в 1. Свч и дух шкаф.

+100.
Электрический лучше пропекает, чем газовый, - равномернее.

Купили электро, в нем пироги такие воздушные, совсем другие, ни как на газу.

Аноним Практичный будет 2 в 1. Свч и дух шкаф

++

Машерочка +100.
Электрический лучше пропекает, чем газовый, - равномернее.

++++++

В доме газ,а я все равно грезила электродуховкой,купили..Только из-за этого(соглашусь с предыдущими мнениями.).

Машерочка Электрический лучше пропекает, чем газовый, - равномернее

Аиша Купили электро, в нем пироги такие воздушные, совсем другие, ни как на газу. ++++

Конечно, электрический духовой шкаф намного удобнее и практичнее. Он дает намного большие возможности для приготовления различных блюд, чем газовый. Я себе купила Bosch. Я, конечно, знала, что этот бренд классную технику выпускает, но эта духовка превзошла все мои ожидания - в ней 10 автоматических программ! У меня в моей старой газовой никогда такие вкусные пирожки не получались. А мясо как классно запекается! - нежное, сочное с золотистой корочкой

Аноним Практичный будет 2 в 1. Свч и дух шкаф

Если полетит - лишаешься тоже 2 в 1...

Аноним Практичный будет 2 в 1

А мне неудобно было, если поставил что-то запекаться на час-два, то микры считай нет, ничего не разморозить, не подогреть. Но это я просто очень часто духовкой пользуюсь, может быть если кто раз в неделю что-то делает, то наверное нормально. А, еще там какие-то поддоны надо было менять постоянно.

Margullia

Вы так аппетитно описали нежное, сочное мясо с золотистой корочкой!)) У меня аж слюнки потекли! Сейчас, после ваших аппетитных описаний я рискую скушать что-нибудь очень не полезное, а ведь уже далеко за 18.00=(((
Аж 10 программ!!?! - Что это за программы? И в чем секрет такого сочного запеченного мяса с золотистой корочкой?? Какой-то особенный рецепт или всё же заслуга духовки??
А на счёт того, что Бош - это классный бренд,я с Вами полностью согласна, я слышала очень много положительных отзывов, действительно высококачественная техника..=)

пироги не пеку, мясо не запекаю (тяжелая пища) ...
я печёнки делаю в газовой духовке (картошку в мундире запекаю) ... мне выгоднее газ ...

Persik5 Вы так аппетитно описали нежное, сочное мясо с золотистой корочкой!)) У меня аж слюнки потекли! Сейчас, после ваших аппетитных описаний я рискую скушать что-нибудь очень не полезное, а ведь уже далеко за 18.00=(((
Аж 10 программ!!?! - Что это за программы? И в чем секрет такого сочного запеченного мяса с золотистой корочкой?? Какой-то особенный рецепт или всё же заслуга духовки??
А на счёт того, что Бош - это классный бренд,я с Вами полностью согласна, я слышала очень много положительных отзывов, действительно высококачественная техника..=)

Persik5, никакого особенного рецепта нет. Мариную кусок мяса в течение нескольких часов, а затем запекаю его в фольге. Где-то за полчаса до готовности открываю фольгу и не забываю постоянно поливать мясо соком. Но думаю, что дело тут скорее в самой духовке. Просто там специальная программа для запекания мяса. В газовой - так точно не получится...А программы там на любой случай: и для выпечки, и для мяса и еще много всяких разных. Короче нет такого блюда, которое я бы в этой духовке не смогла бы приготовить...Еще одна из моих любимых программ - это "пицца". У нас просто вся семья пиццу обожает, вот я и пеку. Рецептов пиццы такое огромное количество - было бы только желание экспериментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы