Как избавиться от мошек?

Надоели уже. Источника нет - все перерыла. Только на кухне или в ванной немного. Утром к раковине подхожу - тьма взлетает. Как от них избавиться? Помогите!Пожалуйста!

Отмыть раковину. Закрыть ведро с мусором.

mitinamama автор темы Источника нет - все перерыла.

искать источник

...(с) Закрыть ведро с мусором.

+

mitinamama автор темы Утром к раковине подхожу

сливное отверстие на ночь закрывать пробкой

Гадалка сливное отверстие на ночь закрывать пробкой

Лучше стакан помыть.

...(с) Лучше стакан помыть.

Какой стакан?

Гадалка сливное отверстие на ночь закрывать пробкой

Никогда так не делала - никогда не было мошек. Нет источника! Все уже перерыла. Вот осень началась - и они все как сговорились

купите аэрозоль для уничтожения мошек без запаха,закройте окна набрызгайте в ванной,на кухне + в водостоки и уйдите на пол часика ,потом откройте окна проветрите...два раза за лето так делала,избавилась...а так до этого так же все перемоешь а толку ноль

фумагатор в розетку включайте все сохнут

mitinamama автор темы Какой стакан?

Заглядываете под раковину. Там вода не сразу в трубу идет, а сначала попадает в такую цилиндрическую хреновину. Ее надо выкрутить и промыть. Под ДРУГИМ краном.

У родителей в цветочных горшках разводились. Слабый раствор марганцовки помог.

я про стакан не спашивала,знаю что такое..мне помогло просто туда набрызгать

Nadushka81 я про стакан не спашивала,знаю что такое..мне помогло просто туда набрызгать

Виноват, дурак... исправила.

купите Крота и залейте в трубы, набрызгайте аэрозоль от мошек...тряпочки все под раковиной проверьте - там бывают иногда сюрпризы

Это луковая муха,где-то гниет луковица.Уберете лук-исчезнут мухи.

lupin Это луковая муха,где-то гниет луковица.Уберете лук-исчезнут мухи.

А почему не плодовая мушка? Где-то вполне может гнить другой... плод.

Гадалка искать источник

• много!
    Достаточно одной гнилой луковки или маленькой картофелинки. Уберете источник, мухи исчезнут.
    А стакан промыть можно просто - насыпать в слив соды, налить туда кислоты (уксус или лимонку), дождаться пока все "прошипит". Промыть водой.

...(с) А почему не плодовая мушка? Где-то вполне может гнить другой... плод.

плюсуюсь.
Убрать источник - мухи изчезнут.

Всем спасибо. Буду пробовать все.

ёлкакакёлка Убрать источник - мухи изчезнут.

девочки, может и мне посоветуете...
Тоже мушки, но они завелись в терре у улиток.
Убрать всю еду у улиток надолго не могу - улитки есть хотят.

kvetek в терре у улиток.

там влажно - они там размножаются....
поменяйте грунт, терр промойте со слабым раствором марганцовки, еду ставьте только на ночь, улитки не умрут с голоду - точно....
каждый паз кладите свежую еду, попробуйте убрать фрукты - сливы, ягоды быстро загнивают...ну и гомно улиточное регулярно убирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы