Похвалите/поругайте ваш 2-х метровый холодильник.

Ни как не выберу..
Серебристый или нержавейка, высокий, с морозилкой снизу, ноу фрост не обязателен. До 35000р.

у нас Bosch 2 м..оочень я рада ,что он у нас есть))..Открываешь и не думаешь куда очередную кастрюлю впихнуть..места много..3 отсека в сорозилке..тихий..

Яло

А какая именно модель, а то их так много ...разбег от 19000 до 40000

У нас Либхер, но дороже, конечно, это мы с 50% скидкой за 50 купили 7 лет назад. Еще и не хватает. У нас 75 см на 2000. орозилка внизу только, как вы достанете сверху. Ну и с ребенком удобно. В морозилке ему нет ничего интересного, а до холодильной камеры долго не достает. Обязательно нужна нулевая зона.

Либхеры сегодня смотрели, всем хороши.... особенно те что дороже, а те что укладываются в наши деньги...так себе... ручки плохие, нам даже продавец на это сразу указал....

хотпоинт аристон
ноу фросто везде
бесшумный
красивый

Либхер,морозилка с низу,все нравится,не ноу фрост

AEG на вид большой, а внутри холодильной камеры тесновато. :( "Бирюса" мне по вместительности нравится больше. :)

Шпалоукладчица хотпоинт аристон
ноу фросто везде
бесшумный
красивый

Согласна, у меня тоже аристон, довольна =) хорошо морозит =)

LG ,ноу фрост везде,зона свежести, серебристый.

whirlpool total no frost tropical,вентиляция,морозилка сверху,нержавейка.брали за 30 года 4-5 назад.обожаю его.

главное чтоб полки были не стеклянные в пластмассовой рамочке(не знаю как по правильному называется) это пластмасса трескается ломается и приходит конец полкам. ещё и в морозилке если дверца верхней полки пластмассовая тоже не на долго. правда наш холодильник стоил 20 тысяч года 4 назад. может час не такие уже.

Яло у нас Bosch 2 м..оочень я рада ,что он у нас есть))..Открываешь и не думаешь куда очередную кастрюлю впихнуть..места много..3 отсека в сорозилке..тихий..

+++ у нас тоже, очень нравится

у нас индезит (модель не знаю какая, но стоил около 20 т.р.) ужасная модель..один компрессор, а это значит морозилку только вместе с самим холодильником размораживать. да еще и дверь у него постоянно открывается. вот у родителей атлант уже лет 8 работает, и никаких проблем. если бы покупала сейчас, то выбрала бы этой фирмы.

Уже устала выбирать...хочется и дешево и хорошо... понимаю такого нет... Теперь выбираю между бошем и либхером.

У нас Либхер, нам нравится!

А мну бошик разочаровал....правда он белый, работает ничего, но вечно какой-то лед намерзает или вода скапливается, хотя все что могли прочистили. И все пластмассовые детали потрескались, ручка отломилась, уплотнитель за два года в клочья...хотя вроде и собран где-то в приличном месте, не Китае и не в России.

mamaSenya, что выбрали в итоге?
Тоже выбираю между самсунгом и элджи, что то не верится что самсунг в Польше собирали.
По дизайну элджи нравятся.
У кого есть эти марки, как по шуму они.

Svetlaya У кого есть эти марки, как по шуму они.

Svetlaya самсунг

у нас самсунг, года 3. по шуму нормально, не замечаю его.
Ничего не намерзает, вода не капает, полки все целы, в общем я им довольна, хотя и стоит недорого)))

у нас бош, не шумит, но дверь иногда так присосется с силой отрываю

у нас вот такой звверь Samsung RF-62 UBRS, такой огромный, даже казан входит, очень мне нравится и не шумный и лед сам делает

У меня Сименс пашет уже лет 13-14. Стандартный 60 см, но у нас семья маленькая, хватает. Он не no frost, но разморозки требует раз в год, и очень удобно сделан слив воды с морозилки.
Двухкомпрессорный, т.е при разморозке морозилки холодильное отделение продолжает работать и наоборот.
Полки сетчатые металлические, внизу стекло в рамке и ящик для овощей.
Удобные регулируемые по высоте отделения на двери.
Из полезных приблуд - кратковременное (до 2-3ч) ручное включение режима суперзаморозки до -50. Быстрая заморозка сохраняет структуру продуктов и витамины лучше, чем обычная. Мы так замораживаем ягоды, грибы , овощи. А потом хранение уже замороженного при -18, как обычно.
Думаю, что подобные модели выпускаются и сейчас. Полагаю, что недорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы