В чем храните сладости?

Чего хочу сама не знаю и соответственно найти не могу. но нужен какой-то контейнер или ваза, для хранения вафель, печенья, пряников.Должен быть компактный и вместительный в то же время. может даже в несколько ярусов.
Покажите /подскажите в чем вы храните сладкое

мы их не храним, сразу лопаем, засохнут, может пластмассовый поднос с крышкой, в икее много всего для всего

в чем купили в том и храним.
как вариант в жестяной круглой коробоче,где раньше тоже были печеньки ну продаются такие...

Ну как вариант в хлебнице. У нас правда нет проблемы хранения - все исчезает сразу))

когда хранишь вафли отсыревают, да и запахи впитывают, да и не полезные они, в пряниках сухие духи, в вафлях тоже какая то кака, но мы иногда едим

я в банке от печенья ) или в упаковах - лень перекладывать

у меня конфеты в вазочках на столе стоят, печенье и всякую стрепню держу на такой тарелке красивой двухярусной, типа как для фруктов, только она маленькая.

а у меня прям мания стала, надо все хранить на столе, иначе "никто ничего не видит" и соответственно все портится.

Затариваетесь в больших кол-вах?
В пластмассе не стоит.

ОлюшкаПолюшка а у меня прям мания стала, надо все хранить на столе, иначе "никто ничего не видит" и соответственно все портится.

а мне наоборот надо с глаз убрать чтоб хоть пару дней продержалось

ОлюшкаПолюшка надо все хранить на столе, а меня радует нескончаемый звук хлопающего холодильника и шкафчиков, причем каждые 20 минут, и чекупила на входе, все кончается не доходя до шкафа, красотааааа

в берестяной сувенирной хлебнице. похожа на овальный туесок. большая.

вот тут храним

Likohka

да не то чтобы в больших, но, я захотела печенья, муж пряников, ребенку сушки,нам всем вафель...

Карнавалла в чем купили в том и храним.

++ или в мешочках бутербродных

Вообще на кухонном столе ничего не держу.он у меня всегда пустой!ненавижу когда там что то стоит.хлебница на подоконнике.соль ,сахар и т.п.стоит на столе-тумбе(ну у нас пока нет кухонного гарнитура изза отсутсвия ремонта на кухне).были бы шкафчики,все туда сложила.не люблю я штоб фигня всякая стояла. Конфеты печеньки лежат в холодильнике или в том,в чем купили и все высыпаю в большую пластмассовую салатницу.но мы тоннами не скупаем.покупаем на пару раз с чаем попить.у меня муж разом может полкило слопать сладкого,так что проблем с хранением не испытываем))

ГитлерКапут покупаем на пару раз с чаем попить.у меня муж разом может полкило слопать сладкого,так что проблем с хранением не испытываем))

+++ Из мешочков, в которых купили, не достаём. Конфеты только иногда для себя выкладываю в маленькую вазочку-креманку икеевскую. Себе на компьютерный стол.

Мы такое не едим и не храним.

...классно, когда мужчины не едят сладкое.))
А у меня муж и сын худые и оба сладкоежки. Сын фанатеет по пряникам, самым простым. Муж по халве, вот ее держу в холодильнике.
МЧ дочери тоже худой и тоже лупит печенюшки за милую душу...

не хранится сладкое дольше 3-4 часов. покупаю специально мало, т.к берегов со сладким я не чую. эх, пошла вафельки догрызу.

Мы все сладкоежки, так что сладости приносим в дом, выкладываем в вазочку - к вечеру она уже пустая, хранить нечего))).

вспомнила - дочь шоколад держит в холодильнике иногда. Но чаще у себя среди корзинок с рукодельем) И свои конфеты, их только она любит.
я сладкое практически не ем, так что не храню

У меня вот такая, только муж все время ворчит, когда я туда печенья насыпаю. Он пока эту банку не опустошит, спокойно мимо ходить не может. А если печеньки в шкафу в упаковке лежат, то вроде как тяга к ним меньше.

anuk4

Купила похожую в Хофмане, даже 2. душа спокойна))

Сладости - это ужасно вредно, к тому-же толстеешь от них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы