Недорогой вариант фартука для кухни -посоветуйте

Пожалуйста) Обои поклеены уже везде - так что плитка наверное не вариант. Стекло дорого:( Что еще можно придумать? Слышала вроде про ПВХшные - но вживую не встречала, может кто сталкивался?
Контакты приветствуются)

у меня из лдсп, в цвет столешницы
икею хотела сначала, но они не подходят для галовых варочных, а у меня как раз газ.

плита просто электрическая
а в цвет столешницы даж не знаю, она черная

Я купила рулон моющихся обоев под плитку. Наклеила по периметру горизонтально. Смотрится не плохо. Ну и бюджетно. На год до ремонта хватит. В крайнем случае переклеить можно. Но это вариант при электроплите.

Ronen

спросите у мебельщиков про стеновую панель, не скажу, как в уходе,
но как вариант быстрого монтажа и невысокой стомости

у родителей лдсп панель, через год меняли, т.к. у мойки она вздулась, сейчас смотрю - опять пузыри начинаются
сделайте плитку, если не планируете скоро переделывать, а так дешевле моющихся гладких обоев нет ничего, их и поменять очень просто

Гелла из лдсп, в цвет столешницы

у нас была такая

patry у мойки она вздулась, сейчас смотрю - опять пузыри начинаются

У нас никаких пузырей за три года не было,
но отмывать сложней, чем плитку или стекло.
Сейчас в другой квартире плитка (она уже была здесь для кухни уложена), эстетически мне не особо нравится, бедненько как-то но плитка самая простенькая, если будем переделывать, то либо фотопечать на плитку закажем, либо закаленное стекло с фотопечатью

У нас обои моющиеся по всей кухне. На стене над мойкой и до плиты наклеили прозрачную клейкую пленку под витраж. В тц ДОМ на метраж покупали.

nerusalka

вот обои тоже отличные моющиеся.
Вариант интересный! А фото нет этого места случайно?

Так пленка прозрачная с легким тиснением. Ее и не видно почти.

nerusalka

аа) а то я в интернете посмотрела варианты - они и очень яркие есть, действительно как витражи)
а у вас давно наклеена она? Как моется, не отклеивается?

Больше года. Не отклеивается, но при этом снимается должна легко. Протирается влажной тряпкой.

Покупала мазайку не дорогую, рублей 500 за м2, клеили на обои на жидкие гвозди, потом затерла швы и ниче так получилось. В новой квартире сделала стену с имитацией кирпичной кладки и покрасила латексной белой краской, тоже ниче так....

А почему плитка не вариант? На сайте можно бюджетно купить плитку.

Я плитку покупала 13 руб штука, куда уж бюджетнее? Чисто белую. Обои на этом месте аккуратно снять, предварительно ровненько обрезать сверху и снизу по прямой

ёлкакакёлка

так поклеены обои и стоит мебель:( плохо представляю, как плитку укладывать

meinschatz клеили на обои на жидкие гвозди, потом затерла швы и ниче так получилось

а сколько она у вас продержалась?

У нас на работе сделали фартуки в мокнущих местах из пластиковых панелей под маленькие плиточки. Все оттенки синего и все оттенки зелёного на другом. Держатся на 4 гвоздиках, я сначала не поняла, что это не кафель! Прямо поверх обоев. Ну и вспучит когда-нибудь, снова доклеить!

Ronen так поклеены обои и стоит мебель:( плохо представляю, как плитку укладывать

За шкафом крепится рейка на стену. От рейки вверх клеется фартук.

Ronen так поклеены обои и стоит мебель

у нас тоже обои были уже в наличии под покраску - так нарисовали где фартук будет и аккуратно вырезали кусок обоев, дальше приклеили плитку: 300 руб/кв в виде мозаики, вот такая: www.superstroy.ru/tovary/interjer_i_dekor/keramicheskaja_plitka_i_keramogranit/keramicheskaja_plitka/__297294/, считаю очень бюджетно получилось, хотя кухня у нас немаленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы