пылесос с аквафильтром. Какой лучше взять?

Вот решили с мужем приобрести пылесос с аквафильтром. Подскажите какой лучше взять?

и будете его мыть после каждой уборки даже крохотной. Посмотрите циклонные . Мы тоже хотели с аква ,а сейчас радуемся что не купили

вы какой фирмы взяли?

у меня вот такой
Пылесос PHILIPS FC8952 AquaAction

Мою после уборки емкость с водой и один пластмассовый фильтр. Другие фильтры моются через 6 месяцев. Я довольна, мне очень нравится.
До этого был Делонги. Но ему было уже 9 лет. Вот там много фильтров приходилось мыть постоянно. А тут дело на 2 мин.

Zelmer 829.5 почитайте отзывы)))) сама приобрела 2 года назад - не променяю его ни на какой другой)))), а главное не пахнет пылью как часто это бывает при использовании пылесосов с мешками.

а в циклонном и вовсе мыть не надо высыпал из контейнера и раз в месяц губки состирнуть и контейнер прополоскать. у нас самсунгsc 8852

Подскажите, у кого-нибудь есть пылесос Томас (моющие), какие отзывы?

керхер медикал

У меня Томас. ОООчень хочу его поменять. С одной стороны, он хорошо собирает пыль, не пахнет, НО - 1. Большой, занимает много места. 2. Фильтры приходится менять часто, и они не дешевые. 3. С детьми маленькими неудобно. Т.к. им нельзя пылесосить мелкую пыль. Мы переезжали, делали ремонт и работники взяли пылесосом без спроса пыль строительную, весь пылесос загадили. 4. Ну и очень бесит меня... Всю эту воду с пылью, песком, а песка у нас после песочниц много. Приходится выливать в унитаз и потом камешки и песок болтается там. 5. Ну и им вот просто на кухне пропылесосить не очень и доставать то хочется, т.к. потом мыть надо все, а везде в остальной квартире пылесосить некогда.

у нас есть 2: керхер парогенератор и обычный циклон. после уборки циклоном пыль появляется на второй день уборки ровным слоем. если пылесосить керхером, даже без пара (просто используя водный фильтр) то пыли нет дней 4-5. для меня показательно это, мне проще потратить 3-5 минут и сполоснуть фильтры от керхера, ем делать уборку раз в 2 дня

У нас был Керхер с аквафильтром, долгое время все устраивало (кроме замены фильтров и покупки пеногасителя), пылесосом не пахнет, сила всасывания хорошая пока фильтры чистые. Мыть его без проблем - вылил гразную воду и сполоснул. Полгода назад купили Томас Твин ХТ, моющий с аквафильтром. О-о-очень довольна! Пол тряпкой больше не мою. Никаких пеногасителей не нужно, фильтры менять надо раз в год, по-моему, но их шесть штук стоят дешевле, чем два на Керхер. И пыли стало значительно меньше, т.к все все времядля ковров влажная уборка. Мыть сам пылик недолго и удобно. Вообщем, мне ,на данный момент,Томас больше нравится.

Лисоля Посмотрите циклонные . Мы тоже хотели с аква ,а сейчас радуемся что не купили

Не хотели никогда с аква. И мыть их после уборки надо, и не всю пыль они фильтруют. У нас DC26, циклонный, уже несколько лет, удобно очень, никаких запахов нет.

CherryN Никаких пеногасителей не нужно

я пользовала первые несколько раз, потом просто перестала добавлять - пены и так не было

У нас Samsung, но не нравится мощность у пылесосов с аквафильтром слабоватая.

аноним Подскажите, у кого-нибудь есть пылесос Томас (моющие), какие отзывы?

у меня было 2 шт.
это капец!
мыть надо, воняют
количество деталей для помывки...ппц...ну что бы запаха не было
продала и просто счастлива...

аноним

Томас ооооооооочень громоздкий, плюс куча деталек, но чистит отлично!!!

аноним Подскажите, у кого-нибудь есть пылесос Томас (моющие), какие отзывы?

только положительные. Обслуживание совсем не напрягает.

Девочка чистит отлично!!!

моет тоже,намного чище,чем руками

у нас самсунг аквалайт с с циклонным аквафильтром-очень нравиться ни разу не пожалели что его купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы