Хочу шкаф-купе

Девочки посоветуйте где купить шкаф-купе. Интересует цена, так как денег мало 15000 руб. на все про все.

ЮМА автор темы

В любом мебельном ,от размера и качества зависит.Спальня у меня вся на заказ была сделана,а до этого шкаф покупали в магазине "клён"

в кухоньке

посмотрите в Леруа, Стройарсенале - там есть готовые модули за 10-12 тыс, но они именно по определенным размерам, если вам эти размеры не подходят, то под заказ выйдет естественно дороже

спасибо, про Леруа не знала что там мебель есть)))

Добрый денек!!!! Посмотрите в магазине Клен , я вот там прикупила шкаф-купе, цены порадовали, выбор хороший....

в кухоньке, недавно купили 2400*600 обошелся в 18тыс. (в 4х фирмах считали порядка 24-26тыс.), изготовление 14дней, собрали на следующий день после доставки, бесплатно, за 1час. Довольна!!!

в МФ Апельсин, заказывали шкаф для одежды за 3500, но он не большой Размер: 800х580х1990
дешевле покупать готовые шкафы, на заказ они будут как золотые %)

Муррчик

3500????че за цена такая?или какая цена такой и шкаф(((.
На днях заказала 2шкафа на заказ,обещали за неделю сделать,вышло 33тысячи,дак и то простые такие,не изощрённые.

свердловчанка

На заказ я и говорю что они золотые, серийные дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы