как обеспыливали стены после ремонта?

Сделали ремонт, последним этапом были потолки, когда их натягавали сверлили стены и соответственно бетон и кирпич все сыпалось на стены....теперь надо как-то очистить стены....как-то вы самостоятельно это делали? нам клининг зарядил такую стоимость, что сейчас уже не потянуть.....простым пылесосом получится или нет?

Бонюша автор темы простым пылисосом получится

ага, я своим керхером все стены пылесосила после ремонта правда, фильтр "убила" пришлось сразу менять

Бонюша автор темы последним этапом были потолки, когда их натягавали сверлили стены и соответственно бетон и кирпич все сыпалось на стены....теперь надо как-то очистить стены....

пылесос дешевый прикупите, потом еще для чего-нибудь пригодится
а вообще у нас в ванной делали в новостройке натяжные потолки, на стенах декоративная штукатурка - чисто все

микрафибра на палке. по типу тех которыми в магазинах пол моют,только мельче.Мочешь,хорошо отжимаеш, на палку и по стенам вверх,вниз,вверх вниз...

Бонюша автор темы простым пылесосом получится или нет?

ой что-то я недочитала
получится
а у вас на стенах что?
если моющееся - сделайте влажную уборку стен

А что кучи мусора после установки потолка?????

Бонюша автор темы надо как-то очистить стены....как-то вы самостоятельно это делали?

Влажной тряпкой.

Машерочка Влажной тряпкой.

а не размажется грязь-то?

ёлкакакёлка А что кучи мусора после установки потолка?????

еще раз - они сверлили стены и сыпался бетон и кирпич, поэтому стены пыльные

Бонюша автор темы когда их натягавали сверлили стены и соответственно бетон и кирпич все сыпалось на стены....теперь надо как-то очистить стены....как-то вы самостоятельно это делали?

У нас те, кто натягивал, сами свою грязь убирали, всю пыль строительную с поверхностей своим пылесосом убрали. Да и не так ее много было, этой пыли, перфоратор был уже со встроенным пылесосом.

GALAktika-Z У нас те, кто натягивал, сами свою грязь убирали, всю пыль строительную с поверхностей своим пылесосом убрали. Да и не так ее много было, этой пыли, перфоратор был уже со встроенным пылесосом.

вам повезло чоу :)

Бонюша а не размажется грязь-то?

У Вас прямо ГРЯЗЬ что ли? У нас потолок натянули оочень чисто и аккуратно. Пыли как таковой на обоях после ремонта и не было, стены я, скорее, протирала профилактически, из соображений "должна же она там быть!".

Пылесосом с аквафильтром.
Если обычным убирать, то пыль один фиг будет вылетать из пылесоса и снова оседать на стенах.

Пылесосом с хорошим фильтром и удобной насадкой специально для чистки стен и потолков. Я не только после ремонта, вообще раз в полгода чищу стены и потолки им.
Если нет удобного пылесоса, можно и простым пропылесосить с хорошим фильтром, только будет не так удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы