Где можно купить картошку на зиму?

Подскажите, где можно купить 1-2 мешка картошки - крупной, отборной, вкусной и которая хорошо хранится и не гниет?

Видела на бардина около магазина Орто продавали мешками с машины. 9 руб. за кило.

анонимус автор темы крупной, отборной, вкусной и которая хорошо хранится и не гниет

этого не знаю

около Белки навАлом, но что смущает - только у пары продавцов она прикрыта синими "чехлами", а так лежит хоть в магазе, хоть на рынке и зеленеееет цену не смотрела

Да то, что продается на рынках и вместе с арбузами - както доверия не вызывает.
Может кто нибудь сдаст явки-пароли тех, у кого картошки много и готов ее продавать?
В общем, интересует самостоятельно выращенная от производителя

анонимус автор темы

Раньше возле КИТа дядечка продавал ,сам с Ирбита

А вообще ,это)))),езжайте в деревню ближайшую))),постучите в окошко и попросите продать картошки))))))

как не смешно в ашане. сетками тоже проают.
я буду там покупать.

Всегда покупали на улице на всю зиму на 5 человек, т.е не мало. Практически всегда попадалась хорошая (вкусная) и хорошо хранилась. Выбирала всегда я. В прошлом году муж решил купить сам в Метро, простите, такого г-ща давно не встречала, половина сгнила в яме, внутри вся в черных разводах.

выставка была на чкалова где рынок в выхи... тоже по 9 р
а так-то в ашане тоже по 9, можно и мешок взять

Я в выходные ездили в красный адуй это недалеко от Балтыма, там в частном доме соя картошка 10 руб кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы