У кого есть вертикальный пылесос (электровеник)

Очень хочу купить вертикальный пылесос Mystery MVC-1112 или подобный недорогой. Отзывы о нем вроде хорошие, но многие пишут, что жутко воняет пластиком или резиной Обычный пылесос не хочу, так как мало места дома. В основном использовать буду для мебели, дальних углов и щель в раздвижной двери чистить. Хотелось бы услышать отзывы владельцев.

Никто такими пылесосами не пользуется?

Если вы про аккумуляторный, то могу похвастаться, что в эти выходные купили аккумуляторный Дайсон. Пока все в доме дерутся, кому пылесосить, но это ненадолго, устанут.
К дешевым он не относится, но такой прелестный:)
Я про него в этой теме www.u-mama.ru/forum/family/housewife/507367/index.html спрашивала, там и про другие аккумуляторные обсуждали.

У меня есть, стоит без дела.

У меня в точности такой. Очень нравится. Пылесосить легко и быстро. Тянет очень хорошо. Гранулы древесного наполнителя улетают только в путь. У меня небольшая 1шка. бака хватает на всю квартиру, при том, что в доме 2 волосатые кошки. Пылесосим каждые 3 дня. Но и раз в неделю случалось. Довольны.

У меня электровеник керхер. Очень довольна: поручаю сыну пылесосить прихожую и кухню

Пахнет, кстати, не пластик, а резиновая прокладка. Меня не очень напрягает. Я потом пароочистителем прохожу и запах уходит. Где-то видела совет прокипятить резинку эту. Поищите

А я про него прочитала, что быстро забивается фильтр и перестает тянуть. У меня собака когда линяет шерсти много, как он справится? Выбираю между ним и керхеровским электровеником.

У меня точно такой. Для кухни. Иногда и в коридоре сгодится. Мне очень нравится. Хотела вместо него купить электролюкс, но почитала отзывы- пылесосит 12 минут, а на подзарядке стоит 15 часов. Решила Мистери попробовать и не разочаровалась. Провод очень длинный, достаточно мощный, но не для уборки всей квартиры.

miauksani автор темы Обычный пылесос не хочу, так как мало места дома. В основном использовать буду для мебели, дальних углов и щель в раздвижной двери чистить. Хотелось бы услышать отзывы владельцев.

Для мебели- не удобен, щели и углы- там нет такой насадки- щелевой. В дальние углы не пролезет.

miauksani автор темы Обычный пылесос не хочу, так как мало места дома

три квадратных метра в хате? сейчас все пылесосы такие маленькие... у меня табуретка места больше занимает чем пылесос...

jersan

Табуретку каждый день за собой таскаете? Весом от 4 кг.

Евангелина*

Спасибо, это и было важно узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы