пароочиститель

Девицы -хозяюшки, посоветуйте, какой пароочиститель (или как его там) мне приобрести? Четко понимаю, что эта штука мне нужна

у меня Керхер. С разными насадками и утюгом придачу

Syma Керхер.

утюг-отпариватель, для шелка и шерсти? Мне нужно: мыть радиаторы отопления, поддон душевой кабины,окна пластик (между рамами), чистить микроволновку... -для этого подойдет? А цена? Извините, что много ??????

Утюг для всего. И для шелка, с шерстью не экспериментировала еще, постельное хорошо отглаживает, Есть насадка-сопло, помыла батареи, плитку в ванной на полу и на стенах, плитку в кухне на полу. Есть насадка как щетка на пылесос. такой

Syma

спасибо и цена хорошая, я думала дороже

Отзывы что-то не очень... А шторы он отпаривает?

у меня пароочиститель из Телемагазина (ТелеМаг в Успенском) все моет не хуже керхера, если не лучше, у меня у подруги керхер, дак что то она гораздо больше меня с ним заморачивается. я просто наливаю в него воду и через 5 минут отмываю все что угодно и где угодно. и стоит он 2600 р. а не от 10 т.р.

У нас пылесос-парогенератор цептер,много всяких разных насадок (мебель,окна,мытье пола и пр.)плюс утюг,им удобно постельное гладить,можно в 4 раза свернуть,пшикнуть и готово! Маме тут подарили,какой-то китайский,типа швабра и 2 насадки-по сравнению с нашим-чушь

ЗвезДочка А шторы он отпаривает?

отпаривала у ребенка в комнате, с целью "санобработки". Аллергия у него на клещей бытовой пыли. Отлично отпаривает одежду, пиджаки и платья, которые я в химчистку сдаю обычно

Syma

А действительно хорошо отмывает плитку в ванной и на кухне? И варочную панель им можно мыть?
И последний вопрос - гладить можно вещь, весящую на вешалке?

А у меня такой Очень нравиться. Отпаривать им тоже можно, но я это делаю через тканевую маску. Иначе давление пара очень высокое, и он просто проходит через вещь, не разглаживая ее. До того бы ручной, этой же фирмы. Качество меня устраивает, как и функционал. А цена вообще радует - 3500 всего. Регулярно мою пол, после того, как пропылесошу. Детские игрушки, окна, иногда ванну/кафель/унитаз/плиту. Удаляю им дочины рисунки с холодильника и балконной двери.

Лилит_Es А действительно хорошо отмывает плитку в ванной и на кухне?

Я особой разницы не заметила до и после, она у меня сама по себе не грязная. Вещи на гладильной доске гладила. Пароочиститель в начале месяца купили, еще только приспосабливаемся

Зайчишка

а окна им можно мыть?

Моим окна отлично моются. Очень быстро и без усилий. Этим летом аж 4 раза мыла ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы