Как убрать плесень с резиновых прокладок в стиральной машине?

Не могу ее никак побороть, уже и с лимонной кислотой запускала стирку и мыла щеткой с моющими средствами и порошком. Пока ничего не помогает. Напишите как ее убрать, какое средство использовали?

никак

Думаю, что надо протирать все после каждой стирки насухо.
У меня такая же беда собиралась в лотке для порошка, теперь постоянно протираю его.

Sтропа

у вас там тоже плесень?

Никак, я мастера приглашали, хотела сменить резинки, мастер сказал, что смысла нет, если плесень поселилась, то и на новой резинке тут же поселится

вы машину то сушите открытой после стирки??? или она у вас закрытая стоит?

Я сушу, но у меня первый этаж, и еще я сглупила: к новой машине подсоединила резиновые шланги от старой.

вот так вот автор темы у вас там тоже плесень?

я не знаю плесень это или нет, но темные пятна есть. Чем я только их не терла((((

мисс Бурпл надо протирать все после каждой стирки насухо.

ага, у мама в идеальном состоянии поэтому машина. А я ленилась это делать.

ну неубиенна плесень, можно яблочным уксусом немного вид улучшить, но когда-нибудь она снова появится
я вон в жилищном разделе сегодня уже писала, что муж читал хорошие отзывы, что люди случайно пробовали применить на плесень Байкал ЭМ-1 и им реально помогло, но насколько это реально - не знаю

Личное дело

Вы меня за дурынду держите, задавая такой вопрос?
Конечно держу открытую между стирками.

Лара

Sтропа

СветаМК(мама Кароля)

Спасибо за ответы

Sтропа никак

тоже раньше так считала, но вот эта штука, как ни странно, убирает всякую плесень, даже черную

Функцию "Очистка барабана" почаще пользуйте и да, насухо после стирки вытирать

Лара Я сушу, но у меня первый этаж,

а причем тут первый этаж?

аноним а причем тут первый этаж?

видимо влажно в квартире...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы