а похвалите свою подушку)

Всем добрый вечер!
пришло время поменять перьевую подушку.
и вот задалась я вопросом:а какую лучше купить??!
выбор огромный.помогите разобраться какая лучше?

у меня в подушке наполнитель синтетический "лебяжий пух" называется, они сейчас много где есть, мне нравится, что она не скрипит, как синтепон, не выталкивает головы, по ощущениям похожа на перьевую, только клещи не заводятся в ней

у меня медифлекс анатомик, у мужа с искусственным лебяжьим пухом, все брали в асконе

patry у меня в подушке наполнитель синтетический "лебяжий пух" называется, они сейчас много где есть, мне нравится, что она не скрипит, как синтепон, не выталкивает головы, по ощущениям похожа на перьевую, только клещи не заводятся в ней

+++
2 дня пользую, балдею...

пуховые и пухоперовые Каригузы. Не могу на ситепоновых спать, они через месяц в какашку превращаются.

мисс Бурпл

у меня медифлекс анатомик, у мужа с искусственным лебяжьим пухом, все брали в асконе
Анатомик супер подушка! Они разные правда, есть из техногеля, из латекса, с пружинами, с ортопедич. Вставкой. А иск. Лебяжий пух не люблю, жарко на нем , да и скатывается быстро, но по цене опять- таки приемлем. Ну и пуховые Каригуз тоже хорошие.

Гречневая лузга, теперь навсегда, никакая синтетика не будет ни пером, ни пухом, только как...

На гречке сплю. Нравится, голова перестала болеть по утрам. Из минусов - тяжелая и шуршит. Но мне не мешает.

У меня пуховые большие. Думочки с синтепухом. С лузгой гречки на дачу отвезла.

У меня тоже гречишная подушка. Очень нравится.

с пуховыми подушками лет пять как растались. Сейчас спим на файбертеке.

Бамбуковое волокно. Нравится, в меру мягкая, в меру дрислявая
Производитель арт-постель. Теперь хочу такое же одеяло.
Перьевые не люблю, он тяжелые и я от них чихаю(((
Синтепоны, халофайберы всякие тоже не устраивают, уж больно сильно они пружинят

Гречка спит вся семья на них, одну подушку на две разделила получились две детские подушечки на луначарского- короленко в ортопедическом магазине продают

Не помню,как называется наполнитель,но он с эффектом памяти,большая в меру твердая,и в меру мягкая с валиками.Гречка была,но эта нравится больше.На пухе не могу спать,для меня слишком мягко.

ортопедическая за 1500 из Феи сна. Отлично уже года 4-5. Купили подобные еще, теперь у нас только такие подушки.

пух 100% экстра у меня (меня устраивает полностью), мужу моя подушка не нравится из-за того,что слишком мягкая, у мужа каких только не было (лебяжий,бамбук и пр. синтетика), хватает их ненадолго, сейчас купили ему тоже синтетику (Наполнитель: Верблюжья шерсть с полиэфирным волокном) , но наволочка простегана верблюжьей шерстью. Подушка "CAMEL" АРТПОСТЕЛЬ, пока не жалуется, голова не потеет, пользуется 3 мес., кстати, покупали на опт.складе Лаваль, там цена дешевле инет-магазинов, вроде 500р подушка стоила,я уже не помню, т.к. одеяло еще взяла,шторы и постельное. (Это не реклама, склад не мой, в розницу там наценка, но не на все группы товаров,я не поняла по какому принципу).

Всем СПАСИБО!!!
я еще не купила((
думаю все..
хотелось чтобы была:мягкая,но в тоже время вмеру упругая))
еще чтобы постирать можно в стир.машине и чтобы быстро сохла))
ну и не дорого чтобы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы