Сломала унитаз..Что делать?

Девочки! Я крышку от бачка унитаза сломала. Хотела починить - там внутри все сгнило, а крышку сняла ну и поставила видимо коряво - она на 3 части разлетелась. Что то можно сделать?

новый купить

Nastik81 новый купить

И сантехника вызвать

а если унитаз старый советский то на керамике даже крышку можно попытаться отдельно купить

уже ничего, проще

Nastik81 новый купить

mitinamama автор темы там внутри все сгнило

mitinamama автор темы Что то можно сделать?

1. купить новый
  2. ходить к соседям, на улицу
    Вам как больше нравится?

Nastik81 новый купить

не?
еще и при условии, что

mitinamama автор темы там внутри все сгнило

Сделать-то никак? Совсем? Новый только через пару недель сможем купить.. Так ведь еще надо демонтировать, потом снова приделывать..Вот я пипец, безрукая..

alita Nastik81
новый купить
И сантехника вызвать

KateS а если унитаз старый советский то на керамике даже крышку можно попытаться отдельно купить

У нас такой! Продают крышки что ли?

А сантехник то зачем?

Дак у вас бачок сломался или крышка? Без крышки то прожить можно

без крышки от бачка легко проживете 2 недели, потом купите новый унитаз или дальше будете жить с этим..

Свеклячок Без крышки то прожить можно

можно. можно еще спрайт в бачок залить и посмотреть на чудеса

mitinamama Продают крышки что ли?

продавали точно неск лет назад (4-5). можно позвонить и спросить

Вызовите сантехника, все в бачке сменит, крышку реально купить хоть у дедов с рук или на рынке

а почему без крышки нельзя?

да как бы и без бачка можно 2 недели прожить

Да и без унитаза 2 недели - нефиг делать!

Васса Железнова Да и без унитаза 2 недели -

Не-е! Я когда ремонт делали еле-еле полдня выдержала
Спасибо. Все узнала - продают, оказывается и крышки и внутренности для бачка. Чудеса!

mitinamama
mitinamama 110266 110266 20 сентября 16:14мамаСделать-то никак? Совсем? Новый только через пару недель сможем купить.. Так ведь еще надо демонтировать, потом снова приделывать..Вот я пипец, безрукая..

А без крышки пользоваться бачком до покупки нового никак нельзя?

mitinamama продают, оказывается и крышки и внутренности для бачка. Чудеса!

действительно чудеса)) как вы умудрились столько прожить и даже не догадываться про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы