вопрос про стирку нового покрывала

День добрый всем зашедшим Вобщем появилась у меня пара покрывал, после покупки как обычно решила перестирать, обычно стираю на высоких температурах, а тут накрутила себя, что они тонкие, хлопковые в тряпку превратятся и бросила стирать на режим микс 30 градусов полчаса с доп. полосканием да и ещё и детским порошком сам себе дурак называется, ну а вопросы у меня такие: 1. сейчас его перестирывать или нет? 2. порошком для цветного или для белого, если покрывало натурально-молочного цвета? 3. на какой температуре ( на ярлыке допустима 60)? Сама туплю щас, поэтому пишу анонимно, стыдно надеюсь на юмамский разум

Вы же постирали уже, зачем перестирывать??? Я светлое белье все стираю детским порошком

Тоже не поняла, зачем вы хотите его перестирать? С ним что-то случилось после такой щадящей стирки

Рысёнок* режим микс 30 градусов полчаса с доп. полосканием да и ещё и детским порошком

Оно не отстиралось что ли?

я вообще все и всегда стираю на "коротком" цикле, 30-40 градусов +доп полоскание

на кой хрен его кипятить? вы ж не по улице его протащили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы