как часто вы стираете шторы?

или меняете:)у меня одни, я их стираю и сразу вешаю раз в пол года
я засранка?:)

Нет, я стираю весной и осенью. Тоже один комплект штор. На все окна 4 года назад вышло под полтинник, запасной комплектне потянуть

шторы в комнате плотные - раза 4 в год, тюль - 2-3 раза.

Нет, вы не засранка! я стираю когда мою окна - весной и осенью. Шторы одни, запасная только тюль, ну и комплект в детской есть на смену.

Рысёнок* я стираю весной и осенью. Тоже один комплект штор

+++? в этом году в связи с ремонтом, шторы стирала раза 4 уже

также 2 раза в год, свекровь уверяет, что так часто не нужно, вдруг испортятся

2 раза в год, когда мою окна

По-разному, на кухне наверно раз в месяц, но там 3 комплекта у меня. В спальне, когда мою окна, т.е. 2 раза в год. В детской, когда мне кажется что пахнут пылью, 3-4 раза наверное. В гостиной вообще только тюль. Стираю, когда "генералю", раз 5-6 за год.

часто стираю. очень. раз в месяц-два. но это не автор засранка, а я маньячина(.

аноним автор темы я засранка?

я тоже. Я б с ума сош8ла все эти громадины снимать, стирать, гладить и вешать раз в месяц.
У нас потолки высокие.

раз в год

На кухне раз в месяц. В комнатах раз в два-три месяца

аноним автор темы , я их стираю и сразу вешаю раз в пол года

обычно это весной в мае и осенью примерно в октябре

Sakharnova я стираю когда мою окна +++
обычно 2 р в год, окна во двор, особой грязи нет.
Раньше чаще меняла, новые покупала, сейчас лень, сняла,постирала,снова эти повесила. Свекровь моя каждый сезон шторы меняет+еще по настроению, мне что-то денег жалко и времени, на общественное мнение плевала с высокой колокольни.

аноним автор темы я засранка? зачем себе голову забивать, живите как вам удобно? Меня эти темы (сколько раз моете пол,меняете белье и т.д.) умиляют, можно подумать,что все резко изменятся, будут менять постельное 2 раз в неделю, гладить простынь в перерывах, готовить ежедневно обед из 4 блюд, ходить по квартире с тряпкой для пыли в кармане, убирать с гостей невидимые соринки, драить унитаз с хлоркой после каждого использования и т.д. и т.п., а те,кто все это делают, упиваются собственной значимостью и считать остальных плохими хозяйками и засранками .
Можете вообще окна не мыть, если все устраивает.

интересно а они в машинку залезут? - или замачивать нужно.

Стираю в машинке 1 раз в месяц. У меня тюль и шторы.
Ребенок аллергик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы