клопыыы помогите(((

Девочки, уже сижу плачу(( когда маленький родился покупала кроватку с рук, много вещей отдавали подруги, фиг знает откуда появились эти твари, но факт что уже год борюсь с ними, и все в пустую! Три раза делала обработку, сейчас третий раз сделали, вернулись в комнату, ночью просыпаюсь от укуса, ползет родимый, никуда не делся....ТРИ РАЗА!!! Что мне делать((( мебель говорят бесмыслено выбрасывать, обработка не помогает, что мне делать..сын сейчас там спит, 3 часа ночи, ужассс...

кап ремонт

еще раз тщательно обработать, лучше вызовать специалистов.. идут от соседей. проверить все электророзетки и плинтуса.

Вызывайте специалистов, нам помогли только они. Покусанный ребенок это ппц, сочувствую. Мы детю все новое покупали, но все равно явились откуда-то... У нас совпал капремонт у соседей и покупка кроватки и комода для малыша, незнаю кто из них втноват.

Сами обработку чем только не делали, чуть ли не каждый день. Я уже выла от беспомощности перед этими тварями. Слава специалистам!!! 8 месяцев живем спокойно (т-т-т)

Все восхваляют специалистов, мне за три раза не помогло, правда это одна компания была, но сотрудники разные, и химия говорят разная, все равно не мрут

может вы их травите успешно, а они от соседей ползут к вам обратно?

@ноним

По идее не должны, "защита" все равно есть. Утром спрошу у мужа, где он обработку заказывал, нам гарантию полгода давали.

Мы вызывали специалистов,только они нам помогли вот уже как 6 лет.

подскажите, пожалуйста, какие укусы от них? у меня и сына ноги все искусаны, не знаю на что думать? или аллергия на что то или .....на чесотку точно не похоже.Почему то только ноги

вы уверины что не от соседей? когда квартиру рядом сдали хачикам у нас тоже появились клопы.
обрабатывали каким то раствором ( магазин семена, спросите там) который противно воняет квашеной капустой, и уехали на два дня,по возврашению больше не появлялись клопы, 4 года прошло

нам советовали вызвать службу санобработки "ночной дозор", мы пока не вызывали, но собираемся на неделе, на сайт их зашла, меня привлекло

мама у меня и сына ноги все искусаны, не знаю на что думать?

это скорей блохи, животные есть дома?

Аноним автор темы

Вызвать специалистов . У нас тоже такая напасть была , сами обрабатывали им пофиг было, а когда вызвали спецов протравили за час потом правда выветривали 4 дня . Прошло 3 года и тфу-тфу - тфу .отдала 2000 т. Р

Мы покупали спец. раствор на Агрономической 30а, плюс еще всякие спреи от ползающих насекомых (чтоб с пометкой - от клопов). Я самолично пропшикивала каждую щелочку в квартире. Т.к. хозяева (мой муж и его мать) до этого тоже обрабатывали, но как то косо-криво и только в комнате. А оказалось, что основная масса жила на кухне (мать его раньше там жила), там везде - под отошедшими обоями, в щелях между трубами, батареями и стеной, за плинтусами, под скатертью, в стыке ножек со столом, в диване... продолжать можно бесконечно. Часть мебели, ковры вообще выкинули нафиг. И уже перед самым уходом весь балончик в воздух выжала.
Если будете сами делать - купите хороший респиратор, а то я потом полдня кашляла (в респираторе тоже была)

Аноним автор темы Все восхваляют специалистов, мне за три раза не помогло, правда это одна компания была,

обратитесь непосредственно в СЭС.
сколько знаю случаев обращеия - 100% гарантия.

Аноним это скорей блохи, животные есть дома?

нет у нас никого

Я вывела обычным дихлофосом. Перед прогулкой брызгала плинтуса насквозь, закрывала дверь и открывала форточку. После прогулки, уже вся комната проветривалась. Делала так неделю, каждый день.
Никакие спец. средства не помогали)) А так и дешево, и наверняка!!!

нам помогло только средство ГЕТ.до этого вызывали 4 раза спецов.квартира съёмная

Очень трудные отношения с родителями, каждый раз обрабатываю только свою комнату, всю квартиру не дают, под предлогом "нас не кусают". Мол даже матрасы поднимали, везде смотрели, мол, нету. Какова вероятность что у них, и на кухне нет, и как доказать обратное? Не могли же они все время только у меня быть, а у них нет..как вот найти гадов чтобы наглядно продемонстрировать упертым как баранам родственникам?(

КАРБОФОС за 20 рублей в хоз-ом или садово-огородном отделе магазинов, 2-3 обработки, не открывая окон (понятно, что дня на 2-3 уехать)и жизнь БЕЗ клопов Вам обеспечена!

Аноним автор темы

Они есть, но их не найдешь :) Мы только одного увидели и то случайно. Всю мебель проверяли, везде смотрели - не видно их мест обитания. У нас ребенок был сильно покусан, я и муж чуть-чуть, родители мужа в соседней комнате их не кусали, но если на их диван ложился ребенок тут же был покусан... :( Травить только в вашей комнате - бесполезная трата денег и времени, надо всю квартиру обрабатывать.

Веселая затея Травить только в вашей комнате - бесполезная трата денег и времени, надо всю квартиру обрабатывать.

вот вот, и я про то же

Веселая затея но если на их диван ложился ребенок тут же был покусан

видимо надо силком на их ложе проникнуть, чтобы доказать)

Аноним автор темы мебель говорят бесмыслено выбрасывать

Почему бессмысленно? Они ведь в мебели и живут. У меня тоже были клопы, когда только заехала в квратиру, выкинула старую мебель, сделала обработку, в фирме дали гарантию на три месяца.

Shashka Почему бессмысленно? Они ведь в мебели и живут.

мы когда квартиру от этих гадов года 3 назад обработали, они полезли из-под подоконника и из под плинтусов на потолке ( а в мебели их не было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы