кто пользуется аэрогрилем, загляните пжта

Хочу купить аэрогриль, но не могу определиться с моделью. Кто каким пользуется поделитесь, как в использовании, что нравится, что не нравится.

Есть(подарили), пользуюсь только на период осени практически. Делаю заготовки: сушка ягод, фруктов, зелени, стерилизация банок и т.д. Раньше пекла там, супы-каши в горшочках делала...ммм укусненько, но долго. Сейчас мультя-скороварка есть, поэтому аэрогриль стоит на веранде в коробке пока.
А так да, хорошая вешь
Модель Hotter Universal за 7т.р. с увеличивающимся кольцом(чтоб 3х литровая банка вошла, например), таймер есть, регулировка температуры.

Унит у меня. В основном использую для разморозки мяса, рыба и прочего. Для выпечки. Шашлыки делаю. Иногда запекаю горшочки или жюльен порционный.

а в них правда можно готовить без добавления масла? или же чуть чуть все равно нужно?!

Я смазываю сковороду для выпечки. Остальное все без масла. Единственное - мыть неудобно. Чаша большая и тяжелая. Иногда, когда она особенно пачкается (например, после шашлыков или рыбы) в посудомойку гружу.

gareevka

Hotter ++тоже с кольцом мы котлетки делаем винегрет вкусный, орехи дарили, яйца раньше варила, банки стерилизуем очень удобно, еще мясо жарили на решетке. А вот шашлыки так и не сделали. Научите кто нибудь))

Омлет делаю маслом смазавыю сковродку

Спасибо за ответы!

я в нем варю кашу в горшочке каждое утро.. мегаудобно, кинул овсянку, изюм или что душе угодно, сливок, соли, кипяток.. и на 12 минут
сушу яблоки для компота на зиму
запекаю яблоки с медом и корицей за 10 минут
шарлотки,кексы
рагу, но помешивать надо

так то больше ничего не делаю.. ну разогреваю, если посуду не охото пачкать другую, но это долго, от 10 до 20 минут и не до горячего
бутики я не считаю за готовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы