Посоветуйте подушку для сна

подскажите, нужна подушка чтоб упругая была, сейчас пуховые в наличии, но только они как-то "похудели" очень, муж требует замены, а я теряюсь перед выбором.
Прочитала про Каригуз, так ли она хороша?

Купила Асонию, ребенок за 5 минут засыпает!

у нас три ортопедических. Начиналось все с моей болячки с сосудами шеи и настоятельной рекомендации купить ортопедическую. Купили сначала за 1500 руб. - понравилась (не сразу, правда), со временем еще, но уже за 2800 руб. с валиком по больше тоже хорошая. Существенной разницы не вижу. Ребенку тоже по случаю купили такую, но маленькую.
Но всяких пуховых мне сейчас точно не надо.

Gavrik

а скажите, какой марки купили которая подороже?

Тоже мучалась проблемой выбора подушки: старые все внутри свалялись, скомкались, ну просто спать невозможно! На днях была на КОРе и увидела дешевые подушки из бамбукового волокна за 350 рублей. Ну, думаю, попробую, не понравится- так хоть денег не жалко. И Вы знаете, довольна очень! Которую ночь подряд сплю и просыпаюсь отдохнувшая, в шее ничего не болит, не щемит, голова легкая и свежая))) в магазине видела такие подушки за 700-800 рублей. Подушка "Бамбук" г.Иваново, компания Бэлио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы