Где вы сушите белье?

SaperKa на раздвижной сушилке в комнате

• Босоножка раздвижная сушилка в комнате не мешает? это ж на целый день почти..

днем нас дома нет (пока я в отпуске,но мне не мешает, стоит себе в уголочке),а обычно вечером стираю,за ночь высыхает (увлажнителя не надо)

ЕN Сушилка на лоджии. Складная. Напольная

так же, зимой - в комнате, стираю вечером, за ночь высыхает

В коридоре протянуты верёвки, благо коридор 16 метров

Все постельное белье и полотенца сдаем в прачечную. Стоит три копейки, а возни никакой.
Остальную одежду сушим на раскладной сушилке в комнате, в которой никто не живет.

На балконе.

Levёnka в ванной под потолком, примерно так

+++

На сушилке, раздвижной в коридоре. Коридор большой, позволяет. Балкона нет, поэтому так...

Mrss Стоит три копейки

это у кого зп 100 тыр, и отдельные комнаты имеются......

аноним аноним сегодня в 00:24Mrss
Стоит три копейки
это у кого зп 100 тыр, и отдельные комнаты имеются......

Сушилки-то у всех в квартирах есть складные. Можно и в коридоре или кухне на ночь поставить - в чем проблема.
Стирать и гладить 6-7 кг белья за 200 р дома ненамного дешевле выйдет, да еще времени сколько уйдет. Лучше с детьми погулять в это время.
А в чем причина такой классовой ненависти? Разве Вы платите им зарплату по 100 т.р. или покупаете им квартиры большие? Это люди сами заработали, чего и Вам желаю.

Mrss

Сколько стоит комплект спальный в прачке ? Ак то удобно не надо возиться с ним , терпеть не могу гладить, развешивать , потом сложить не получается красиво.

В ванной на раскладной после машины с сушкой или сразу гладить

В сушильном барабане сушу

Что- то я про прачечную не задумывалась. Да, почем ситец

Посмотрела на сайте хим чистки 80 руб -1кг . Интересно сколько комплек весит?

Я тоже посмотрела Ландри 45 кг без кондиционера. Комплект 3-4 наверно весит.сами заберут и привезут. Заманчиво

На лоджии. И только в солнечный день. я страшный консерватор, люблю когда белье озоном пахнет.
Подсушиваю, точнее. машинка бош с хорошим отжимом, с сушкой сознательно не взяли.

мамо мамо сегодня в 01:09Mrss
Сколько стоит комплект спальный в прачке ? Ак то удобно не надо возиться с ним , терпеть не могу гладить, развешивать , потом сложить не получается красиво.

Два комплекта больших + 15-20 полотенец разных размеров - порядка 170-200 руб. - стирка и глажка. Там по весу. Посмотрите прайсы близких к Вам прачечных, там за кг цена. Попробуйте сдайте раз-другой.

мамо ЦитироватьМодератору

мамо сегодня в 01:23Посмотрела на сайте хим чистки 80 руб -1кг . Интересно сколько комплек50 весит?

Это дорого. Я сдаю за 40 (50 прайс и скидка у меня 20%) в "Евролайн". Тоже есть заказ забрать-привезти заказ, но я не пользуюсь, мне рядом.

мамо Интересно сколько комплект весит? советские 1,5 не больше 2кг, я впихивала 2 в 4-х кг машинку, современное плотное наверно до 2,5
сушу в коридоре под потолком и на единственной двери, на балконе тоже есть веревки, не глажу давноооо

Sтропа постельное сушу.... на дверях

И я тоже. Особенно зимой хорошо: воздух увлажняется заодним.

сушилки нет- они меня бесят( при чем у знакомых вечно они стоят и вечно на них какая то висит одежда очень не приглядная) зрелище ффуууу, сушу на лоджии - она большая на кухню и комнату выходит, застеклена, все всежее всегда от туда, газами не пахнет, дорога не близко и этаж 8

летом на балконе, осень-зима-весна в коридоре.

летом на балконе. Зимой на детском спортивном уголке.

Mrss Я сдаю за 40 (50 прайс и скидка у меня 20 в "Евролайн

Так они ариэлем стирают Дома-то вы, наверно, не кинулись стирать тайдом с ариэлями. Отпадает, шараж=монтаж. Надо в Ландри узнать, кстати, чем стирают. Так-то заманчиво

а я мучаюсь и сушу на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы