чем вывести следы травы с хлопка?!

Муж извазюкался на ДР в траве)))
дано - хлопковая белая толстовка, следы от травы - чем убрать?
лежит замоченная уже 2 день в персиле, добавила босс отбеливатель немного..а пятна все равно есть.

ваниш, недавно с джинс вывела

Знаете,попробуйте АМВЕЙ SA8 это спрей для выведения пятен. У меня сын все коленки летом в траве испачкает,пятен наставит-я прыскаю,на несколько минут оставляю и в машинку кидаю стирать-все отстирывается изумительно!!!Теперь это средство мой помощник №1. Рекомендую.

я амвеем вывожу

мне больше нравится ласка для белого: наливаю в тазик, замачиваю сутки, если пятна сложные, а потом в машинку на программу 60 градусов, также с лаской + функция замачивание. все детское так отстирываю, ни следов зелени за лето, ни следов грязи, песка на одежде нет. в тазике вообще то редко замачиваю. в основном за цикл стирки все и так отстирывается лаской

Есть хорошая серия пятновыводителей Dr.Brckmann - маленькие зеленоватые бутыльки. Там отдельные средства от разных видов загрязнений, в т.ч. от травы. После обработки пятновыводителем в течение минут 15-20 постирайте как обычно. Можете для верности еще Ваниша для белого добавить в стирку.

Насколько помню хлорофил убирается спиртом...

Белые джинсы от травы отстирала так: стирка детским порошком ушастый нянь на 2 часа, потом на 2 часа замочила с антипятином и еще раз стирка нянем на 2 часа.

замачивала с боссом, стирала - пятна не ушли.
амвей не хочу

ваниш точно поможет?!
Dr.Brckmann - где купить такой?!

Амвей отбеливатель порошок супер средство от травы, фрукторв, ягод и пр. Стоит недорого хватает надолго, пользуюсь им с рождения дочери 6 лет круче нет. Надо только заливать пятно кипятком из чайника и сыпать отбеливатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы