ремонт стиральной машины самсунг

тема конечно не первая, но хочется свежей инфо. У меня 2 детей и никак я не смогу без стиралки... Высвечивает Е5(не исправна сливная система), муж смотрел но без изменений. Стукнешь по низу сливает, а сегодня запах едкий пластмасса. Дайте пжта координаты мастера, который хорошо делает и денег в три шкуры не дерет!

перво на перво фильтр надо открыть и посмотреть - может там носок детский мешает или еще что.
Нам (Бош 7 лет уже) не помогло.
Купил средство для чистки машин. Это такой порок, его без белья в барабан надо засыпать и прогнать цикл стирки на 60 градусов. Помогло!
Но стоимость этого порошка-чистящего средства далеко более 300 руб за одну порцию. В Эльдорадо в Дирижабле купил.
Попробуйте, может ошметки отложений мешают.

я сама конечно не смотрела там, но мой муж гласит,что там ничего нет. нашей машине где то 6-7 лет. новую нет пока возможности купить-я в декрете. супруг мне предлогал в кредит-я отказалась, т.к. в долги по уши залазить не хочу(есть еще ипотека)

У меня самсунг. На прошлой неделе не стала сливать. Муж разобрал, фильтр почистил, один фиг не сливает .вызвала мастера, оказывается там что-то сломалось. починка вышла в 1300. машинке 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы