где вы моете окна?

И за сколько?

ээ... на кухне и в комнате. бесплатно

Во всех комнатах и на кухне и на лоджиях. Ну, за день управляюсь с перерывами. Но это 3 раза в год всего, так-то в течение года мою только внутреннюю часть окон и подоконники, это за часа 2 с перерывами, если все разом мыть.

только у себя дома. бесплатно

только дома

бесплатно, сама- кухня, детская, балконный блок. Ну и сам балкон-муж мне все створки в комнату заносит и я мою... он не может смотреть, когда я висююю на 6 этаже

LeMarch автор темы где вы моете окна?

Блин, вообще мозг вынесли. А вариант, снимаю и выношу в гараж, а жена там моет, подойдёт, как вариант?

Дома. Не вывожу, не выношу. Бесплатно.
(Каков вопрос - таков ответ)

Я еще на даче мою иногда, по весне. Часа за два.

надо было спрашивать "КЕМ вы моете окна?"

Дусёчек "КЕМ вы моете окна?"

Кошкой

LeMarch автор темы

Вообще не поняла смысла темы... Что значит где моете окна? Я мою окна во всех комнатах где стоят окна,и на балконе тоже. А за сколько- ну часов за 5 все окна могу вымыть в трёхкомнатной квартире

Ну я ж так и думала .шо вы так подумаИте, как подумали. Но дела обстаят иначе , рука моя болит и сопротивляется мытью окон, а их у меня много (окон, не рук), а муж мой обо мне не заботится и ни куда мне окна не выносит, тока может деньгов дать. Но я хозяйка экономная и поэтому хочется подешевле, оптом сделать помывку:)

LeMarch муж мой обо мне не заботится и ни куда мне окна не выносит вот ведь какой!

тубероза Кошкой тремя. двумя котами и кошкой. повышенной мохнатости

LeMarch и ни куда мне окна не выносит

Это как? Окна разве можно куда-то вынести?Зачем?

А сколько это удовольствие стоит???? В трехкомнатной квартире???... А то я сама щас не могу(...

SvetaRu Окна разве можно куда-то вынести?Зачем?

Мне моет домработница. 6 окон, из них 3 с балконной дверью, плюс 3 лоджии застекленных - 2 больших, 1 маленькая, в т.ч. пол и подоконники на лоджиях. Все окна пластиковые. Моет за 2 подхода, всего 3 т.р.
Соотнесите со своим объемом работ примерно.

SvetaRu Окна разве можно куда-то вынести?Зачем?

тут люди пишут, что

Горыныч_змей снимаю и выношу в гараж

или

Sтропа сам балкон-муж мне все створки в комнату заносит и я мою

тут как ни задай вопрос- стремно получается: с кем, с чем, за сколько, как?
надо было написать "с помощью какой фирмы вы моете окна, порекомендуйте?" но я плохо умею писа ть с сотового телефона, поэтому решила, что меня поймут. вот добралась до компа-объясняю, что я имела ввиду )))

7 окон. на окно тратится около 15-20 минут. распределяю по дням недели. в течение недели чистые окна. (за один присест не осилить)
2-3 раза в год, в зависимости от загрязнений. внутреннюю часть - раз в месяц.
мне легче потратить в день 15 минут, чем полдня на это потратить.

правда жизни

мне тоже легче и дешевле так, но я категоричная правша и левой рукой мыть окна не умею

моет клининговая компания.
чуть больше 2000 мне выходит.
моют идеально, если делаю заказ утром, то приезжают в день звонка, смысла самой прыгать не вижу, моя спина дороже стоит.
тем кто спрашивал, кинула ссыль на КК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы