Холодильники атлант? Бирюса? У кого есть

Хочу на дачу для заготовок. Это совсем г? Или просто нет переплаты за бренд

Сейчас анонимно у мамы моей Антант лет 7 стоит, отличный холодильник

+100500
у подруги бирюса, говорит совсем не держит холод

Нашему Атланту скоро 5 лет, 2 года назад перестала морозить холодильная камера, по гарантии починили - всё норм. Мастер сказал, что бывает, что у атлантов компрессор дохнет после истечения гарантийного срока, у нашего пока всё в порядке, ттт

У меня Атлант 13 уже, до сих пор как новый

Сейчас анонимно отличный холодильник

менять не собираюсь :)

Я на время (пока кухню не сделаю) купила атлант, всем довольна, за свои деньги отличный холодильник, ему уже год скоро будет, не размораживала ни разу (по идее надо, но открою морозилку посмотрю что "шубы" намороженной нет и закрываю обратно ), холод держит отлично.

У родителей бирюса, уже лет 10.
Нареканий нет.

Моему Атланту 15 лет - как новый. Только намораживать стал лед в одном месте и все....

У мамы стоит Атлант, 20 с лишком ему. Как новый, но она супер- аккуратистка.

Класс! Заказываю! Видимо в Беларуси еще делают технику как в ссср чтоб на века!!!

так Атлант сейчас уже в России собирают

У нас атлант. 2 года назад покупали. Работает на ура. Радует турбозаморозка. Полки все целые (в отзывах читала, что у атлантов трескаются). Ставим на них полные кастрюли 35, 5 л - все норм. Заказывали в интернет магазине - дешевле выходит.

ой, 3,5 и 5 л

у родителей атлант стоит лет 5-7 не помню точно...отличный холодильник

Я его выбрала , так как есть функция сохранения холода в случае вырубания электричества , у нам на даче часто такое бывает и морозилки у них огромные. Один минус морозилка не автоматом размораживается(((( но учитывая что он чисто для хранения в подвале будет стоят , надеюсь не чаще раза в полгода придется размораживать

у нас бирюса, лет так 8 уже точно

аноним Нареканий нет.

Пиликус атлант стоит

Пиликус отличный холодильник

у нас атлант 8 лет уже. Ни разу, тьфу-тьфу, не подводил. Я его так люблю...за то, что он такой большой....вместительный..и с зеркалом на всю дверцу
И размораживаю его ну очень редко...

у меня атлант лет 16-17 ему, один раз газом заправляли за все время. размораживаю тоже редко.

Совсем г.

у меня атлант, все норм., только в морозилке сломали пластиковые ящики и дверки, а где купить кто-нибудь знает?

Аноним в морозилке сломали пластиковые ящики и дверки, а где купить кто-нибудь знает?

Муж покупал в Норде,на Антона Валека,в отделе запчастей. Может,и в др.магазах есть,не только в этом.

у нас атлант, работает уже 6-ой год. Взяла его по совету подруги, говорила, что они долговечные.

у меня Бирюса, купили 2 года назад за 13 тыс через интернет магазин. Внешне ни чем не отличается от импортных, внутри не пахнет пластмассой, наледь не образуется. для сравнения у родителей Lg, через полгода полетел No frost. Вовсем довольна не вижу смысла переплачивать, у свекроаи Бирюса 6-7 лет без перебоев

Атлант покупала подруга в 2005 году. С завода покупали. как новенький работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы