Помогите, клопы в квартире!

квартира съемная, недавно хозяйка приехала, говорит"мало у вас мебели, я вот, диванчик на кухню привезла отдыхать будете" отнекивались (мне в общем то и так хорошо было без дивана на кухне) но она сказала, что уже привезли они его с дачи (видимо решили дачу освободить от лишней мебели) и сейчас занесут
ладно уж, занесли, небольшая такая софа, раскладывается, решили оставить (и правда, вдруг гости или просто на кухне отдохнуть посидеть, )
через пару дней начали всем семейством чесаться и появлялись пятна почти как при укусе комаров
сегодня вот сидела я на это диване. начала чесаться нога, ощущения, будто по мне кто то ползает, встаю, а там какие то мелкие и один большой жучки разбегаются! большого поймала, остальных раздавила, оказалось, это клоп!!!
скажите, как от них избавляться???

аноним автор темы скажите, как от них избавляться???

поможет только выброс диванчика и обработка всей квартиры специально обученными людьми, у которых есть действенные средства. Сами не справитесь

змеЯна

+++++ в инете полно телефонов, сами даже не пробуйте, только зря время потеряете

Выбрасывайте софу скорей. пока по всей хате эти существа не разбежались(хозяйке говорите)

lubitelсvetov Выбрасывайте софу скорей

с хозяйкой говорила, попросила вывезти/выкинуть или сказали сами вывезем обратно вам на дачу или еще куда, она отнекивается, говорит, на даче уже места нет, они там другое поставили, времени у нас нет, выкидывать не смейте, вы что, вам она может и не нужна а после вас другие въедут, им понадобится, и вообще, у нас клопов никогда не было, это вы сами их наплодили(
подскажите название фирмы для избавления от клопов, безопасную для детей и животных(у нас 2 кошки, щенок и годовалый малыш)

вызывайте специалистов, они всю мебель обработают, только животных увезти на сутки придется

предложите хозяйке поспать на ее софе, шлите нах и съезжайте сейчас выведите, через месяц кресла привезёт (к примеру) такие же с клопами и о5 выводить будите

Fake of Tori предложите хозяйке поспать на ее софе, шлите нах и съезжайте

аноним автор темы у нас 2 кошки, щенок и годовалый малыш)

вы правда думаете, что автору будет легко найти новое жилье?

Фeникc вы правда думаете, что автору будет легко найти новое жилье?

может и нет но с такой хозяйкой

аноним автор темы времени у нас нет, выкидывать не смейте, вы что, вам она может и не нужна а после вас другие въедут, им понадобится, и вообще, у нас клопов никогда не было, это вы сами их наплодили(

точно жить не сахар, тем более что сегодня диван с клопами, завтра ковёр с блохами послезавтра ещё что то, ну и да зачем без собственного жилья столько живности?

Fake of Tori ну и да зачем без собственного жилья столько живности?

Это Вы про ребенка или мужа?

Джул Морковкин Это Вы про ребенка или мужа?

аноним автор темы у нас 2 кошки, щенок

клопы насколько я знаю любят кусать детей(сама с этим столкнулась), автор вы прикиньте сколько их там, если они по ногам ползали. хотя клопы только ночью активничуют..., даже если вы протравите этот диван, как потом отдыхать на нем будете?
Мы как то новый диван купили в одном торговом центре, и вот после ннскольких ночей, я стала просыпаться с жутким зудом, подумали блохи(т.к.на первом этаже живем), потом вижу НОЧЬЮ этот гад ползет(хотя за 29 лет я их в глаза не видела),мы сдали этот диван обратно, пока не поздно...

аноним автор темы подскажите название фирмы для избавления от клопов, безопасную для детей и животных(у нас 2 кошки, щенок и годовалый малыш)

"Ночной дозор". Обрабатывали от клопов год назад - все норм (ттт), кошка в том числе. Исчезли сразу. Лучше, конечно, после обработки переночевать в другом месте, но можно и на улице погулять (часа 3), успеет выветриться. Кошек можно на балконе закрыть.

Fake of Tori предложите хозяйке поспать на ее софе, шлите нах и съезжайте

со съездом сложно, квартиру облюбовали, живем уже третий год, родственники все рядом, и бабушки и дедушки и друзья, платим за квартиру по минимуму, но вот раньше хозяин был другой, молодой парень, так мы его видели только один раз когда квартиру смотрели, он не беспокоил,деньги на счет переводили, смской отсылали что деньги перечислили ну и периодически созванивались, ему вообще без разницы было кто тут живет и как живет, потом по неведомым мне обстоятельствам он написал дарственную на квартиру своей матери и вот теперь она заведует тут всем, женщина она в принципе не плохая, но вот теперь она-то решила сама ежемесячно ездить за квартплатой и в этот день гостить у нас, чаю попьет и все такое, к животным и детям лояльна, у самой собаки и кошки дома, вот только с диванчиком этим беда

Fake of Tori , ну и да зачем без собственного жилья столько живности?

мы копим деньги на собственную квартиру, не хотим очень ипотеку брать, невыгодно для нас это.
а животные это ведь все же наше дело. мы их любим очень

lubitelсvetov только ночью

ну не только. в основном. Главное, чтоб человек не двигался. Например, книжку сидит читает.

Аноним Лучше, конечно, после обработки переночевать в другом месте,

ну с этим проблем нет, можно уйти к бабушкам, спасибо, а дорого берут за обработку?

Джул Морковкин Это Вы про ребенка или мужа?

офигеть у вас шутки, просто ухохочешься, Петросян нервно курит в сторонке

аноним автор темы дорого берут

Зависит от кол-ва комнат, от площади помещения. Точную сумму не помню, за почти 60 кв. отдали в районе 2000. Мне тогда это показалось почти даром, сколько угодно готова была выложить, чтоб избавиться от этих тварей.

Аноним за почти 60 кв. отдали в районе 2000. Мне тогда это показалось почти даром, сколько угодно готова была выложить, ч

ого, я думала дороже будет.
у нас побольше квадратов, спасибо большое
думала всегда что все эти санобработки стоят от десятки а то и больше

аноним автор темы все эти санобработки

и придут люди в белых скафандрах и с бластерами))) По факту - 1 смешной дядечка с рюкзаком на спине. Зато он гарантию дает - если в течении полугода снова заведутся - приедет еще раз бесплатно. Нам не понадобилось, чего и Вам желаю. Удачи!

Знаю бутоксом от блох обрабатывают квартиры, а вот поможет он от клопов? Диванчик конечно нужно б выкинуть, но и квартирку потравить тоже не мешало.

так же снимали было дело, в диване клопы завелись, мы уехали к маме на сутки я просто везде простым нашим отечественным дихлофосом побрызгана и ноу проблем !!!

мы за тыщу сделали обработку - правда квитанцию не дают, зато клопы ушли (такое чувство что муж привез из гостиницы). запах стоял дня три - потом все норм. специаисты быстро приезжают

аноним автор темы теперь она-то решила сама ежемесячно ездить за квартплатой и в этот день гостить у нас, чаю попьет и все такое,
деньги вручили и досвидос....она вам никто чтобы с ней чаи гонять и гостить весь день, тем более клопов вам подсиропила. На подъездах постоянно болтаются объявления типа "уничтожим клопов и прочую живность". И диванчик этот всучите этой мадам взад.

Товарищи, посоветуйте фирму которая реально вам помогла, наименование и примерную стоимость.

Я в глаза этих клопов не видела, а муж когда увидел жука на диване с ужасом сказал - что у нас клопы!
Мы съехали сразу же к маме. Я на этом сайте нашла номерок приехал дяденька побрызгал водичкой и уехал, через сутки домой прихожу поднимаю матрас я визжала, когда я увидела сколько их и ползает, и это после обработки.
Нашла вот эту службу >Аноним "Ночной дозор". Обрабатывали

обрабатывали три дня назад... одни трупы лежат.., сейчас занимаюсь приборкой и стиркой одежды. И всё равно такой осадок остался, желание вообще продать квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы