вопрос про утюг

Купила утюг тефаль 5375
Заявлено что паровой удар 160 г
Вроде бы как не мало
Вопрос в чем
Предварительно ознакомилась с инструкцией куда и что выставлять
Глажу, нажмаю кнопку пара
Пар не вырывается обильно.как то тихо процесс идет
Но утюг отглаживает рубашку
Дальше...решила проверить вертикальное отпаривание...
Нажимаю кнопку.пар ни фига не идет.то есть я не могу на весу вещь немного прогладить
Дальше...снова поворачиваю утюг горизонтально
Нажимаю кнопку пара
Пар по моему запросу не вырывается
Пар при глажке выходит сам
Теперь вопрос.это так должно быть или у меня с уюгом проблемы?
До этого у меня был утюг ровента
Нажимаешь на кнопку пар.пар выстреливает по моему хотению
Сейчас вроде как утюги нового " умного" поколения и сами регулируют
Или все таки у меня явный брак и вернуть и не раздумывая?

Паровой удар получится у вас, если вы отключите кнопку отпаривания. Т.е. если вы будете утюжить без постоянного пара, и время от времени нажимать на кнопочку подачи пара, то получится, что вы хотите! Сумбурно получилось...

Поняла про что вы

Вертикальное отпаривание написано что нужно поставить на максимум и кнопку на пар
А нифига пар не выходит
Опять же про кнопочку отключения пара.если ее отключить.то вручную пар не выходит.я ж его отключила и типа без пара глажу
Я привыкла что утюг парит и пар по моему требованию.а вдруг у нового утюга новая технология иэто я просто сама разобраться не могу и утюг не виноват

Если кнопку отключить, то выходит пар только по требованию и сильно очень, хотя я вот сейчас озадачилась, и проверила свой, у меня и с вкл. паром получается при нажатии на кнопку еще пара выдавить. Может воды мало осталось? проверьте. Когда воды мало, то он постоянный пар дает, а дополнительно не дает.

У меня утюг Тефаль.Модель птолько я не помню,смотеть не пойду,но у меня паровой удар приличный,при нажатии кнопки и вертикально отпаривает.Температура д\б максимальной иначе слабовато пар идет.

воды в норме
Я ж специально налила по правилам чтоб отпаривать

Спросила у подружки.у нее такой же
Она говорит что в любом случае при нажатии должен пар идти
Принудительно

Температура какая установлена? Если низкая, паровой удар получается слабый. Попробуйте при более высокой температуре "ударить". Возможно, что утюг действительно неисправен - несите в ремонт или на замену. Основание достаточное.

Температура максимум и пар на максимум
Я реально изучила инструкцию по режимам
Раз написано вертикальное.то хоть какой то миниму пара должен быть
А то даже обжечься нельзя.не идет
Пощвонила в сервис.сказала что хочу вернуть.сказали приезжать
Посмотрим или утюг действительно с браком или я не умею им пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы