что положить в вещи, чтобы вкусно пахли?

все равно некоторые вещи не ношу, и они потом пахнут как бы "лежавшим":)что положить, чтобы вещи пахли вкусно?

высушенные корки мандариновые, розовые лепестки, любые травы в саше

можно еще кусочек мыла натурального, тоже в саше

лаванду сушеную в мешочках из ткани

GALAktika-Z саше

а вообще я проветриваю все периодически, но это старомодно до ужаса

Мыло Camay не открывая. Очень вкусно потом пахнут.

Бадьян на рынке продают сушеный. Запах дивный шоколадно-карамельный. Я его в кофе добавляю. Думаю в мешочках тоже будет благоухать))

Ася Зверева . Думаю в мешочках

Naturliсh! анду сушеную в мешочках из ткани а какая ткань?подскажите пожалуйста

Есть в магазине евродом специальные саше и палочки, которые кладут в белье. Очень нравится. запах спелого яблока.

Я бы котлету положила. С чесночком. Муж был бы в восторге

Timerbaeva Мыло Camay не открывая. Очень вкусно потом пахнут.

или дав кладу. Есть парочка

Masher специальные саше

но они быстро выдыхаются. Мыло тоже выдыхается, но я его меняю и выдохшееся использую по назначению.

тубероза

а Вы пробовали из евродома саше? если да то жалко,хотела за ними ехать покупать.

Ткань простую, хб)

Ася Зверева Бадьян на рынке продают сушеный.

подскажите на каком

Ася Зверева Ткань простую, хб) ++

Мыло кладу. Саше очень быстро выдыхаются.

_Jkz

Бадьян я покупала на Громова у продавца специй. Там много всякой всячины - корица в палочках тоже душистая, орегано, майоран и дррр)))

Небессимення Я бы котлету положила. С чесночком.

и ноткой маринованного огурчика

Небессимення Я бы котлету положила. С чесночком. Муж был бы в восторге

зачет

Мне в подарок привозили саше из Греции, аромат очень приятный, хватило на пол года. С мылом хорошая идея, надо попробовать)

я на диск капала аромамасло и впихивала м\у полкой и стенкой чтоб не касалось вещей, а обычно мыло, именно Камей

LianaLa С мылом хорошая идея, надо попробовать)

Где-то читала, что мыла и моль боится, правда ли?
Еще девочки есть вопрос - постиранное белье очень вкусно пахнет ополаскивателем, через несколько дней запах улетучивается, стелить такое постельное не очень приятно... Как сохранить запах? Может кто-то посоветует ополаскиватель хороший?

Ушла искать рай постиранное белье очень вкусно пахнет ополаскивателем, через несколько дней запах улетучивается, стелить такое постельное не очень приятно... Как сохранить запах? Может кто-то посоветует ополаскиватель хороший?

вредно нюхать ополаскиватель ...
корки и травки положите ...
А-ТЕРПИНЕОЛ
(в кондиционерах для белья)
А-терпинеол вызывает серьезные расстройства центральной нервной системы, такие как болезнь Альцгеймера, деменция, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, судороги, инсульты и синдром внезапной детской смерти. Ранние симптомы включают афазию, нарушение зрения, дезориентацию, головокружение, головную боль, голод, потерю памяти, онемение лица, боли в шее и позвоночнике. А-терпинеол также раздражает слизистые оболочки дыхательных путей и может вызвать угнетение дыхания, пневмонию или отек.
КАМФАРА
(в кондиционерах для белья)
Камфара легко всасывается через ткани организма, вызывая раздражение глаз, носа и горла. Она может вызвать головокружение, спутанность сознания, тошноту, подергивания мышц и судороги.
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, БЕНЗИЛАЦЕТАТ
(в т.ч. в кондиционерах для белья)
Бензиловый спирт раздражает верхние дыхательные пути и может привести к расстройствам центральной нервной системы, головным болям, тошноте, рвоте, головокружениям и сильному падению артериального давления. Бензилацетат связывают с раком поджелудочной железы. Его пары могут вызвать раздражение глаз и дыхательных путей, а также проникать через кожу.

ЛИМОНЕН, ЛИНАЛООЛ
(отдушка)
Линалоол способен вызывать респираторные заболевания и расстройства ЦНС. Лимонен – известный канцероген, который вызвать раздражение глаз и кожи. Это вещество связывают с раком молочной железы и органов репродуктивной системы
СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE) первоначально разработан для ополаскивателей белья, позже нашел применение в кондиционерах для волос и кремах из-за дешевизны по сравнению с растительными экстрактами. Токсичен, вызывает аллергические реакции.
www.forumhouse.ru/entries/3015/

анонимноя вредно нюхать ополаскиватель ...
корки и травки положите ...

Ого... А так хочется свежести...

Ушла искать рай А так хочется свежести...

рекламу про миф видели? там его на 2 недели хватило

А так я по маминому всегда мыло в шкафы раскладываю, но чуть упаковку приоткрываю, так сильнее запах
еще использованные бутылочки от любимых духов тоже в шкаф ставлю

Из Эмиратов привозила саше, пахнет полгода уже классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы