постирала синие джинсы со светлыми... полиняли. как спасти?

вопрос в теме.
сама не поняла - чего это они вдруг. всегда все кучей стирала на 40 градусах. А тут ...
В общем - как спасти пару светлых штанов, если на них серо-голубые пятна и разводы.
Чем-то можно вывести?

отбеливатель

Аноним отбеливатель

замочила уже в БОСе... чота нифига.
какие еще термоядерные средства?

Ирбиc автор темы сама не поняла - чего это они вдруг. всегда все кучей стирала на 40 градусах.

тоже так попадала несколько раз.... может порошок другой?

Ирбиc автор темы Чем-то можно вывести?

у меня не получилось

Ирбиc

Слуш, ну более ядреный, чем бос, ткань разъест( погоди немного
Может по старинке, прокипятить?

может, еще раз постирать отдельно?

Ирбиc автор темы спасти пару светлых штанов

на крайняк покрасить можно

Гадалка на крайняк покрасить можно

да, тоже уж так думала. Еще бы краситель проверенный найти.

[Фея] может, еще раз постирать отдельно?

да, попробую, но там сильные завалы... боюсь не отойдет. Хотя ... хз

спасибо ) я думала может есть какие-нить народые еще средства - типа там уксусов-лимонов или еще какое шаманство

С-во Антилин для случайно окрашенных вещей

Покупала средство Антилинин что ли называется. Пачечка стоит 110 руб. где-то. Замачила в нем- все отошло. Сейчас попробую в инете найти

Ирбиc я думала может есть какие-нить народые еще средства - типа там уксусов-лимонов или еще какое шаманство

да наверно есть, сейчас кто-нибудь бывалый придет и нам все расскажет
если джинсы сильно любимые и нужные, то можно в химчистку позвонить, узнать чем они могут помочь

Ирбиc типа там уксусов-лимонов

читала, что они наоборот для закрепления цвета

"Антилин" - в коробочке зеленоватой. Специально для таких случаев средство.

Mrss "Антилин" - в коробочке зеленоватой. Специально для таких случаев средство.

++++++

Я не джинсы а свитер белый спасала.Муж не заметил в машинке свой черный носок и закинул мой свитер белый постирать.В итоге свитер был весь в разводах сине-серых.Спасла я его тупа Асе.Залила Асе (есть для автоматич.стиральных машинок)его в машинку и свитер закинула,отстирало все на ура.Свитер до сих пор живой,хотя давненько это было.Свитер был х/б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы