Посоветуйте хорошие кастрюли для индукции

Купила кастрюли Vitesse. Качество средненькое. Через 2 дня, появились на дне внутри сколы. Купила сковородку Fry best с керамическим покрытием. Сковородка-классная!
Посоветуйте какой фирмы отличные кастрюли? И кто пользуется нержавейкой ВСМПО, как вам?

мама автор темы И кто пользуется нержавейкой ВСМПО, как вам?

год пользуюсь нр и варю и блины, сырники жарю и в духовке в ней запекаю

ktd08 год пользуюсь нр и варю и блины, сырники жарю и в духовке в ней запекаю

А на сковородке не пригорает?

ktd08 год пользуюсь

На индукции??? Моя на ВСМПОшную не включилась(((

мама автор темы А на сковородке не пригорает?

у меня такая, не пригорает

тубероза На индукции??? Моя на ВСМПОшную не включилась(((

значек на дне кастрюли индукции нарисован?

Эмалированные - отличные кастрюли для индукции!

У нас Тефаль

у меня Рондел. Очень довольна

мама автор темы Vitesse

лет пять-шесть назад покупала большущий набор посуды для индукции, хоть бы что ей, мне очень нравится
единственное - очень долго искала блинную сковородку, нашла в Тефаль, суперские блинчики получаются...
щас в поисках джезвы для индукции, никто не встречал?:)

А кто-то пользуется Цепторовской посудой, хочется купить, но незнаю стоит ли на нее тратить деньги, стоит дорого!

ВСМПО - отличная посуда, тем более что делают наши! Если правильно пользоваться нержавейкой, то ничего не пригорает. Почитайте статью, подходит для любых видов плит udomik.ru/information.php

В Икее покупала, и сковорода и кастрюли отличные!

Икеевские и эмалированные используем

цептер, амс

Постою, послушаю.

Набор посуды Esprado. Подходит для всех типов плит. Очень нравится.
Две сковороды Matissa. Маленькая с тефлоновым покрытием и побольше чугунная. Нравятся, но пока больше не встречала этой фирмы.

Лучшие -ICook - !! просто класс ( 10 лет пользуемся и все Ок !! )- зайдите на их сайт.

Сейчас в Окее акция по посуде, за наклейки, вся посуда для индукции подходит. Очень довольна: цена-качество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы