Как Вы промываете увлажнитель?

Я про резервуар для воды.
Внутри нет возможности подлезть во все закоулки, а там налет скапливается, ни щеткой ни руками не подлезть

Чем можно внутри промыть, с лимонной кислотой его может...
Поделитесь, как и чем промываете

как вариант насыпать песка + моющее средство (стир. порошок например) , налить немного воды и бултыхать резервуар какое-то время в разные стороны. Песок можно заменить несколькими губками для посуды. Ну как-то так я и мою.

Lola моющее средство (стир. порошок например)

Смущает тем, что все же плохо вымывается, а этим потом дышать...

Про губки для посуды и песок - возьму на заметку

С лимонной кислотой, конечно, сода еще.

я губку туда засовываю, немного воды наливаю, закрываю и бултыхаю, у нашего электролюкса вроде нет закутков.

Gavrik Gavrik 150204 150204 вчера в 20:11папая губку туда засовываю, немного воды наливаю, закрываю и бултыхаю, у нашего электролюкса вроде нет закутков.

Аналогично + не сильно пенящееся моющее средство, чтобы потом легко было прополоскать.

я скорлупу и газету кидала, неплохо, но тоже не все углы прочистила. один для пробы частично закрасила - зелень перестала так рьяно расти даже на солнечной стороне
а сода с кислотой как? насыпать+вода+уксус как прошипит просто вылить или дать постоять, или все равно бултыхать? ну это я туплю...

есть средства ващета специальные

Znayka есть средства ващета специальные

Как называются, где дают?

Для увлажнителей спецальную воду продают. Она без примесей. Не цветет, нет осадка. Я когда-то промывала водой с лимонной кислотой. Потом и запах приятный был и грязи не было. А сейчас спецводу покупаю.

Монника Монника 64301 64301 28 августа 14:56мамая скорлупу и газету кидала, неплохо, но тоже не все углы прочистила. один для пробы частично закрасила - зелень перестала так рьяно расти даже на солнечной стороне
а сода с кислотой как? насыпать+вода+уксус как прошипит просто вылить или дать постоять, или все равно бултыхать? ну это я туплю...

Сода+кислота=нейтральная среда. В школе химию-то прогуливали?

ёлкакакёлка нителей спецальную воду продают. Она без примесей. Не

а где вы воду такую покупаете?

Mrss В школе химию-то прогуливали? нееет, 5 в аттестате, про щелочь и кислоту единственное практическое применение предмета, хоть я и хреновая стяпуха
в очистке интересует время выстойки и доп.бултыхания, чайник все равно ведь не сразу сливаем ,тоже время ожидания и протирание
а покупать по 10л спец. воды в увлажнитель... даже в голову не придет, для питья фильтр. ну у кого обычные хол-ки можно оттаяную воду брать ,я раньше в утюг выливала

в посудомойке мою,не знаю какой резервуар именно у увлажнителя,у меня мойка воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы