Можно ли спасти полинявшую вещь?

Какой ужас.. была у меня кофточка горчичного цвета, а стала грязно серого.. Можно ли вернуть ей былую красоту.. Может кто-то знает? буду очень благодарна.. итак мало вещей, а тут ещё такое

наверное уже нет

Есть у немецкой фирмы средства для случайно по линявших вещей. Доктор какой то там

О! у меня такой же вопрос, на зеленой шелковой блузе полинявший синий квадрат (похоже от какой-то коробки). Что делать? покрасить?

если ткань позволяет - можно в отбеливатель не на долго или стирать раз десять при высокой температуре, если нет - вариант ПЕРЕКРАСИТЬ!
я так делаю с детскими вещами перепачканными соком или чаем, которые не отстирываются :0
сейчас красители хорошие для тканей есть, главное правильно их использовать ...
есть даже такие, которые в теплой воде красят и не требуют "варки" , как раньше

нню сейчас красители хорошие для тканей есть, главное правильно их использовать ...
есть даже такие, которые в теплой воде красят и не требуют "варки" , как раньше

а для шелка есть?

Буду сегодня пробовать спасти платье, dr. Beckman восстановителем цвета 3 в 1 и от него же есть ловушки для цвета очень вас понимаю я платье только купила и даже ни розочку не носила

Ну маловероятно,я пробовала и антилины всякие,и докторы бекманы,не спасло ничего...Зависит от ткани вещи,и от того,чем покрасилось.

Huana_the_virgin Зависит от ткани вещи

+1
а так антилин восстановил случайно окрашенный белый цвет на платье, но вместо синего оно стало коричневым

по теме не знаю, но недавно постирала вещи с красными штанами (ну дура чо) полиняли на мои штаны, постригала их в панике три раза после, из ярко зеленых, стали светло серыми

Мотря но вместо синего оно стало коричневым

разнообразие
о, у меня еще были трусы волшебные, они меняли цвета раз пять з свою жизнь, если была хоть какого то оттенка вещь в машине, трусы его брали на себя. Очень их любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы