Расскажите про холодильники side by side

Думаем о покупке такого холодильника в связи с потребностью иметь большую морозильную камеру для заморозки овощей из сада. или все-таки отдельная морозильная камера лучше? у кого есть расскажите про = и - такого холодильника.

в дверь не входит. Пришлось вместе с косяками всё выламывать на кухне. Во входную вошёл, но у нас расширена была уже. Хотя наверное разные по толщине бывают

Присматривались. И холодильник, и морозильная камера МАЛЕНЬКИЕ. Ну нафик.

HappyToBeMe автор темы отдельная морозильная камера лучше

я тоже такой хотела, но у нас место не позволяет на кухне Только надо смотреть, они разные, если подешевле то там места очень мало, а те, которые действительно вместительные, то они и стоят дороже.
Хотя, я когда сравнивала такой и обычный, то мне показалось, что там не так уж и больше места, просто здесь морозилка вытянутая и узкая, а в обычных она шире, но короче. В общем сравнивайте объем морозильной камеры.

...(с) Присматривались. И холодильник, и морозильная камера МАЛЕНЬКИЕ. Ну нафик.

ниче себе маленькие
у меня когда фреон вытек, вызвали мастера, надо было освободить -дак я свою марозилку еще даже не битком забитую в одну соседскую пустую не уместила
к троим просилась

мой ник в дверь не входит.

что да то да...мы для этого специально в кухне делали проем-арку квадратом, ну это квартира новая и ремонт запланировали да и все...а если старая то что-то ломать придется да...

у нас холодильник самый первый из сайд-бу-сайд ВЕКО
его минус он однокомпрессорный и полностью электронный
сейчас которые стоят не узнавала что в них и как
уточните у специалистов при выборе и покупке

а вообще я свой холодильник люблю.
и когда тут дал сбой, я сильно расстроилась
столько местааааа, ни один другой холодильник-морозилку так не загрузить

У нас такой холодильник, в квартиру и на кухню зашел без проблем, покупали тоже для заморозки продуктов на зиму...я им очень довольна, ни разу не пожалела. И еще для меня огромный плюс в том, что не надо рыться в ящиках и доставать все из них перед тем как найдешь нужное.

Очень класс!!! Еще если лед делает то супер !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы