Морозильная камера на застеклённом НЕ утеплённом балконе

Поставить можно? и как во время заморозков?

Поставить-то можно, включать не желательно.

ну так НЕ включённый то он мне как шкав за 15тр не нужен. дома просто физически не куда в однокомнатную квартиру его ставить, а надо.

Утеплить балкон.

OLsha

профинансируете?

а какая температура зимой на балконе?
У меня тоже застекленный, но не утепленный - но я зимой дверь на балкон просто не закрываю и у меня там всю зиму цветы стоят, самое меньшее было +8

Странный разговор

Валенти профинансируете?

Задали вопрос
Вам ответили
Вы денег просите - за что простите?

вопрос был сформулирован чётко, балкон НЕ утеплён и баста, другиф вариантов не предусмотренно.
Так же для решения данной проблемы могли предложить и квартиру на большую поменять, по вашей логике это тоже нормальный совет.

Валенти вопрос был сформулирован чётко

формулирую чёткий ответ на вопрос :

Валенти автор темы Поставить можно?

Нет. Или : можно,но заносить будете сломаную

Ronen У меня тоже застекленный, но не утепленный - но я зимой дверь на балкон просто не закрываю и у меня там всю зиму цветы стоят, самое меньшее было +8

У нас застекленный, но не утепленный, так там та же температура, что и на улице зимой. Технику однозначнго ставить нельзя.

всем спасибо, решено всё таки не рисковать, и устроить небольшую перестановку-передвижку мебели в комнате и впихнём морозилочку к трубам отопления, пусть уж будет тепло, чем минус 30.

Не проще ли на эти деньги балкон утеплить?
Холода уже скоро, сможете все на балкон выставить.
У нас морозилка в гараже отопляемом стоит.
Там около +5\0 зимой.

мордастики

нет, не проще, свинья до морозов ждать не будет, да и овощи-фрукты-ягоды сейчас морозить надо, а морозилка 15 тр соит, на это балкон не утеплить точно, одно остекление лоджии прилично стоит.

Villisa сегодня в 16:59просто посетительПоставить-то можно, включать не желательно.

И просто ставить нежелательно. Разорвет контур с хладагентом.

kriska72 а как тогда в садах (у многих) холодильники отключенные в неотапливаемых домиках зимуют?

+++++
Ситуация один в один, как у автора, поставили на балкон, пока включена, при низких температурах планируем отключить.

Валенти

И к трубам отопления нежелательно ставить, они ж греют, у вас морозильная камера постоянно работать будет, чтоб температуру поддержать. Технику пожалейте, а.

kriska72 а как тогда в садах (у многих) холодильники отключенные в неотапливаемых домиках зимуют?

а вы спросите,как они потом у них работают???

У нас стоит на балконе. Правда, не за 15 т.р., а старая-престарая родительская. Просто выключенная по холодам никак не страдает уже который год. Муж какой-то обогревательный контур подцепил к агрегату. Чета просто на коленке сколхозил. Если возникает нужда включать эту морозилку, но по холодам подключаем этот обогревательный контур.

kriska72 kriska72 17041 17041 вчера в 22:37мамаMrss
Разорвет контур с хладагентом.
а как тогда в садах (у многих) холодильники отключенные в неотапливаемых домиках зимуют?

Понятия не имею. По нормативам бытовые холодильники замораживать нельзя.

у нас не даче до прошлого года работал ЗиСТ, т.е. выпушен был еще при Сталине и он не сломался, просто заменили т.к. морозилка микроскопическая
у знакомых стояла морозилка на веранде домика, в морозы откл., была как ларь, работала больше 10лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы