реально ли найти домработницу на разовую приборку?

у меня после рождения ребенка развилась паническая боязнь высоты. К окнам открытым боюсь подходить, а уж мыть их тем более (5й этаж в старом доме, где окна огромадные).
Да еще и надо субботник общий провести - вымыть все углы, а то я с дитем одна сейчас - он ничего не дает делать.
Можно ли найти такую помощницу и сколько будет стоить разовая генеральная уборка?
Окон если что - 4 шт.

Я могу помочь вам с окнами. Разовая подработка как раз актуальна сейчас. Но к клининговым компаниям и домработницам я отношения не имею. Так что это будет выглядеть так: придёт обычная девушка, вы ей покажете свои окна, дадите тряпку и средства, и она помоет их так, как это раньше делали вы. Указания типа "сначала просто водой, а потом средством, а потом протереь сухой тряпкой" приветствуются, т.к. каждая хозяйка делает всё по-своему.
Насчёт уборки всего остального не знаю, поскольку не представляю, что там у вас.

А вообще моя мама лет 15 назад пошла в магазин за хлебом, и там на крыльце к ней подошла женщина и предложила помочь помыть окна за деньги. Мама согласилась. Нашли друг друга :) Но надо иметь смелость вот так на улице предлагать. Да и необходимости с интернетом нет, пожалуй.
Я вот тоже бы согласилась на улице, почему нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы