ребенок измазал диван какой. чем отмыть?

Чадо сегодня осталось на 10 мин без присмотра, и успело наделать в памперс, благополучно достать "это" из него и измазать себя и диван. Чадо вымыла, чистенькое, благоухает. А вот дивану досталось. Смыла все порошком, промыла водой, на расстоянии не пахнет, но если нос поднести поближе к сиденью дивана - то фу-фу-фу! Кто знает, чем можно еще помыть, чтобы запаха каки совсем не осталось?

скажите, вы долго думали как назвать каку? я пол часа думала, какОй такой диван он измазал.

Лок амвеевский.
Разлагает даже запахи кошачьих лотков не одного дня

ваниш для ковров вам в помощь

Пельмеshка скажите, вы долго думали как назвать каку? я пол часа думала, какОй такой диван он измазал.

Я даже внимания обратила. Простите. Сейчас-то вижу уже.

Yotamania

ёлкакакёлка

Вот спасибочки огроменные! Спасли просто. На след неделе к нам в гости важные персоны припрутся. Я так переживала, как же они на таком диване сидеть будут.

До следующей недели он еще и козявок успеет намазать

От разных запахов,помогает обычная сода,увлажнить диван,посыпать содой,втереть щеткой,оставить на пару часов,потом пропылесосить

Вызовите химчистку на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы