кроссовки

кто-нибудь стирал кроссовки в стиральной машине? Это не повредит ей?

Ей - нет. Кроссовкам может, причем чем качественнее кроссовки - тем больше вероятность

Я стираю. Ей наверно не повредит, а вот кроссовкам :) Стираю только те, в качестве которых уверена :)

Стираю всегда кроссовки на быстрой стирке. Полет нормальный.

а может без отжима тогда лучше поставить?

Я не рискую, обувь предпочитаю брать хорошую, поэтому боюсь даже пробовать,лучше ручками,труднее-зато надежнее

кроссовки белые, п.э. боюсь руками только больше грязь вмазать

Педали да в стиралку? Своеобразно.

стираю, я еще куому в стиралке стираю

Если они без кожи и по большей части текстиль можно стирать.на 40градусов

Машине точно ничего не будет. Если кроссовки без кожи, то можно постирать. Выньте стельки и шнурки (связать) и положите в машину отдельно. Отжать обязательно, сушить открытыми без стелек.

Стираю, все ок

Стирала нетолько кроссы, но и кеды. Все нормально. Шнурки и стельки вынимала. Стирала на деликатке.

тоже стираю и свои и мужа, кроссовки хорошие, стирки по 3 уже перенесли, все хорошо, там же тапки стираю и куому

Аssiya Кроссовкам может, причем чем качественнее кроссовки - тем больше вероятность

у нас наоборот,Фила и Найк нормально стираются,а дочкины Демиксы - расклеилась подошва.

Стираю на щадящем режиме, с низкой температурой. Полет нормальный.

стираю в машинке, у меня отдельный режим для спортивной обуви есть

я кеды детские стирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы